Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Как окончательно бросить игру, под названием "Dota" ?

Как бросить играть эту игру? Вначале все было непонятно, потом, когда я делал первые киллы, я ощущал экстаз, удовольствие. А сейчас мне уже не так приятно и хорошо от количества сделанных рампаджей, трипл киллов. Сейчас это уже скучное занятие, но я все равно играю и играю в эту игру. Я пробовал удалять игру, но все равно восстанавливал через несколько дней. В день я играю 6-7, а то и 10 раз. Прошло 2 года, с тех пор как я начал играть. Из-за этой игры я не пошел на свадьбу брата... а еще,..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Что тут можно посоветовать.

С людьми вам трудно общаться, потому, что вы кроме компьютера мало контактируете с обществом.

Это ведет к закомплексованности, неуверенности в себе и т. д.

Полезные привычки всегда закрепляются труднее, чем вредные.

Во первых соберитесь с мыслями, поставьте перед собой цель.

Найдите себе занятия, которые помогут вам отвлечься от игр, хотя бы на время.

На пример, если не можете без компьютера.... начните осваивать Программирование, Или Программы, Звуко, Видео редакторы, Фотошоп, 3-d max да любые. Главное, что бы вам было самому интересно.

Найдите себе занятия по душе в повседневной жизни. На пример спорт.

Не обязательно тяжелая атлетика. Но уж если решили выбрать именно ее. . то занимайтесь от души.

Почитайте литературу спортивную, программы тренировок поизучайте, правильное питание.

И сразу поставьте перед собой цель.. .Хотя бы размытую для начала.. .ну вроде.. .хочу больше Бицепс, Немного увеличить трицепс, Дельтовидная, что бы показалась и т. д.

Распланируйте тренировку.. .Т. е. 3 раза в неделю к примеру.. .И стабильно, чрезе не могу, не хочу, лень, я утсал.. .делайте.. .идите к цели.

Найдите себе еще занятия по душе, музыка на пример.

Гуляйте чаще.

Удачи вам!! !

Ученик
7лет

начинай встречаться с людьми!

7лет

бросай доту она для школоты играй в world of tanks))

Оракул
7лет

я превентивно просто не начал в нее играть, так же как и в "вовку" в далекие годы