Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Непонятное поведение парня и что делать дальше

Влюбилась в парня. Если что скорпион. Написала ему первый раз давай пообщаемся, он согласился. Задала банальные вопросы по типу расскажи о себе, он сказал что так скучно и он так не играет. Я что-то затупила и писать больше не стала.
Решилась на вторую попытку. Написала ему давай пообщаемся в реальной жизни, т. к. диалог не зашел. Он написал мы увидимся завтра и послезавтра в школе (это конец года, он 11 класс оканчивает), а если хочешь лично, то времени вообще нет, но написал что его можно найти (у него ЕГЭ на носу). Ответила ему мол время будет когда-пиши. Промолчал. На след день увиделись, он мне прям так пламенно помахал и улыбался.
Следующий день. У него был флешмоб. Проходили мимо раза 4 друг у друга, ни разу не поздоровался, и не смотрел.
Я ему написала а что не здороваемся? Он ничего не ответил...
На этом все.
Я не знаю, что мне от него ожидать. Вроде так мило ответил на мое сообщение насчет встречи, не думаю, что из-за вежливости ответил.
Но вот эта его реакция последующая... Это он так играет или что? Или ему сейчас просто не до меня, занят всеми своими экзаменами и выпускными? Стоит ли ждать от него что напишет потом и пригласит? Или не стоит на что-то надеяться ?
Я его прекрасно понимаю, что времени нет, все эти выпускные, ЕГЭ и тд. Но уж элементарно ответить можно.
Когда здоровался тогда, он сам инициативу проявил.
И да, может я ему сильно навязалась?
И теперь ждать ничего точно не стоит?
Хотя я не вижу навязчивости в том, чтобы просто спросить почему не поздоровался.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не навязывайся. Итак слишком много шагов с твоей стороны.

Мастер
7лет

Не бегай за ним. Ты ему не интересна.

Гуру
7лет

Закинь фотку. Я тебе сразу скажу твои дальнейшие действия.

Профи
7лет

У тебя как с внешними данными?

Мудрец
7лет

ему просто не до тебя, он готовится к экзаменам. Но всё равно шли его нах*й вопреки здравому смыслу, вы же женщины.