Я не испытываю чувств любви пытался пару раз не вышло что со мной не так холодно и пусто гляжу на них и всё что это ?
У меня проблема мне 26 и я холост, все началось с одной школьницы, назовем её ммм (юля ), и это было в мои 18, а ей 16, это типо история, в общем и целом мы встречались, не долго где то месяц и она меня бросила, так вот я тогда был молод, и походу что то чувствовал к ней слегка, не сильно так поверхностно, и вот история идет по грустному иналу, она меня игнорила пару дней, и я воню ей она отвечает что бросает меня, и уже с другим встречается. Я после такого сказать мммм в общем, в этот момент меня че то в голове щелкнуло, перемкнуло, и мне стало грустно и пошли слёзы, а в сердце кольнуло как будто кинжал воткнули, но так не глубоко и оставили торчать походу, смысл истории прост, я кое как оклемался, но скажу сразу что я был овощем, неделю, и на 2 неделю я решил её выбросить из головы, и забыть напрочь и стать норм человеком, ну то есть жить дальше.
Как я это сделал, скажу одно это было больно, и после этой методики меня остался шрам на правом плече виде ожога, так сказать боль уничтожает боль, и походу я иза этой профилактики очищения разума, запечатал вместе с теми мыслями об этой девки, и свои эмоции связанные с любовью, и всеми этими романтикой и телячьими нежностями.
Уже прошло много времени, я встречался с девушками и пытался вести норм жизнь, типо рутина, утопия, или как там это называют ещё, а да надеть цепь на шею, и стать вечным рабом чувств, и вмести нести эту ношу, помогая друг другу, ага именно так вроде не чё не упустил в общем амммм я с ними по разному знакомился, и все вот не как вообще ноль, пусто, тьмааа, холод, как будто ты вот знаете, смотришь на неё и перед тобой стена, ты трогаешь её, она ровная и холодна, я вот и всё .
я не знаю может я психологически не здоров, но можете написать мне как называется такой тип людей, типо я прочитал есть асексуалы, и ну там как их ещё кличут интроверт, и тд так вот а я тогда кто ???Прошу напишите мне ваши мысли, а да и может кто знает причину болезни, типо может уже это как то лечится, или тд и тп в общем жду термин моего типа людей, и лечение этого недуга всем спасибки за чтение.)))
Фригидный.
Я когда совсем молод был, мог голову от красивого человека потерять, и причём это были самыми настоящими наваждением и манией, но потом... Я просто начал ВИДЕТЬ людей, и их правда любить не стоит, какими бы Венерами они ни были... Для меня сейчас главный фетиш - мозговитость... Я, конечно, и так даже не влюбляюсь, но у меня огромное расположение и симпатия к человеку прям вот сходу, и я бы, по идее, смог бы влюбиться, если бы встретил подходящего, и если бы мне это вообще нужно было, но у меня в приорететах одиночество, к тому же парочка самых лучших друзей есть, и мне их по горло хватает...
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит .
Не оставляя ничего от тебя прежнего ,
Сама на цыпочки встать попросит :)
Твою мать, какой ты нудный, я сдохла, пока читала