Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда и почему берутся такие непутевые люди, как мои соседи?

Старый арап (уж не знаю кто он там по национальности) ему лет 40,но он весь прокуренный, заросший и вечно грязный в своей засаленной одежде одной и той же всега, худющий как мумия. Она молодая славянка лет 20 на вид, уже беззубая. Вместе они живут через стенку от меня, от них лезут клопы и тараканы, которых я замаялась травить. Она постоянно ржет как дурочка, громко топает и у нее все валится из рук. Еще они курят напару кальян по вечерам. А еще каждый вечер от них несет горелой едой, у молодой и активной хозяйки вечно все пригорает, она даже тупо картошку пожарить не может. Хотя постоянно норовит побаловать своего старика кулинарными "шедеврами" вроде не так давно приготовленных ею горелых оладьев. Каждую ночь они трахаются и как мне кажется никогда не моются, ибо мне не слышно звуков льюшейся из душа воды.
То ли дело я! Лучше их обоих. На балконе у меня цветы, дома чистота и красота, и моя еда всегда хорошо приготовлена и вкусно пахнет. Сексом я не озабочена. По ночам вяжу вещи на заказ. Днем работаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Счастливая пара. Счастья им, и долгих лет жизни!
Побольше бы таких людей, мир стал бы светлым радостным..

Искусственный Интеллект
7лет

Их выращивают в глудюбоких горных пещерах Ирана.