Можно ли мне летать на самолете
Частенько я слышала в свой адрес в течении своей жизни от разных людей что мне на самолётах летать нельзя.... А тут сон приснился ещё....Снится мне бабушка соседка умершая... добрый был одуванчик . И говорит она мне видишь самолёт падает . И взрывается . И тебе нельзя лететь. Никогда не садись в самолёты.... Просыпаюсь от этого кошмара.... А мне блин лететь скоро на море 06.08.2018. вот и думаю. Но билеты невозвратные .лететь придется... от страховки отказалась. зачем она мне если в нашем государстве все равно ничего не получить. И если упадет то все равно ничего не поможет. Кто поможет мне в данном вопросе?
ДополненДополню. В всяких магов и предсказаний я не очень верю, а вот в сон от умершей бабушки верю.
эмоции взорвут вас и не более, ваша поездка возможно изменит ваше отношение к чему-то, что-то перевернётся в вашем внутреннем мире. А может вообще уехать жить захотите в другие места, этого ваша бабушка и не хочет. Короче, новую жизнь увидите и к старой возвращаться не захотите - примерно так
это называется внушение и самовнушение. гипноз.
нужно мысль в эту сторону не пускать.
мне тоже снятся кошмары перед перелётом, это всё от того, что думаешь постоянно и накручиваешь себя.