Пригласили на день рожденье, и таааак не хочется идти, прям от слова СОВСЕМ. Как быть?
пригласили друзья мужа, и мои хорошие знакомые. Там такое пати намечается, 40 человек, многие с детьми, мясо грилль, но я там почти никого не знаю, кроме именинника и его жены, мне там точно будет не интересно + я не пью алкоголь сейчас ( ребёнок на ГВ), - все трезвенники, которые веселятся на таких вечеринках без алкоголя - можете мне не отвечать)) Ну и с детьми надо идти, дети совсем маленькие, соответственно надо будет ходить, смотреть, короче вы поняли что за вечеринка будет для нас) Предлагаю мужу одному сходить, а он без меня не хочет, вот чё б такое придумать?? Я и так не высыпаюсь, в зомби режиме на такие мероприятия не хочется
Если не хочется идти, то так прямо и скажите - зачем чето придумывать, если их чето не устраивает - их дело пригласить, ваше дело - согласиться или отказаться. Скажите - дети болеют некогда и все.
ноги в руки и марш на вечеринку!!!
а то так плесенью покроетесь
Детей свекрови, молоко сцедить, купить смесь.
и вперед
Так дети ещё долго будут маленькие.., что никуда и ходить много лет не будете? Ради смены обстановка надо идти. А за детьми смотреть можно по очереди ( с мужем, другими гостями). А если уж нет--так ничего и выдумывать не надо--просто не ходить. Как там у вас принято.. --отказаться заранее, если надо.
У Вас проблема в том, что Вы вечно прикрываетесь детьми... Когда Вам надо, Вам не мешает, что они маленькие.
Так и скажите мужу, мне твои друзья не сдались.. Просто что придумать и как соврать мужу, я даже не представляю, не принято у нас врать и выкручиваться..