Top.Mail.Ru
Ответы

Ну вот, почему и что мне делать, чтобы не бухал?

вот понравился парень пол-года назад (сейчас уже нет, я была в старой школе), весёлый, добрый, но младше меня на несколько дней (12 ему, как и мне), к тому же любит бухать, курить, я не обращала внимание на это, потом получилось, что он и я втюрились в друг друга, но в реале только "привет", потом что-то разонравился (бабник какой-то, да и я в другую школу ушла, + я стеснялась его, а ему это и не нравилось).
Опять та же история (но не нравился), только парню, черт возьми 19 лет!! и тоже бухает и курит, он был за, чтобы мы встречались (карл, мне 12), но я идиотка, сказала, что мы не сможем встречаться, ведь он уже взрослый, а ещё и на кое-что намекал вечно (в вка, в реали мне не хотелось с ним встретится), мне стыдно было.
Ну и в новой школе, мне прям очень понравился опять парень, тоже весёлинький, добрый, конечно со мной мило общается, но друзей таааак... посылает часто, мы с ним начали сближаться, и ССУКА, он тоже курит и бухает, я сказала, что мне не нравится, что он пьёт, ведь он маленький ещё (13 годиков), он начал говорить, что малоо бухает, уже месяц нинини, а потом, что не надо так о нём заботится.
Мы с ним во многом похожи (кроме курения и бухания), но почему так? мне нравится парень, клёвый такой норм, а оказывается он не "пуся", ну курит ладно, переживу, но то что пьёт, я не хочу этого, дело во мне, что такие парни нравятся и притягиваются ну и почему именно такие?

По дате
По Рейтингу
Оракул
6лет

Общение с таким молодым человеком принесет тебе вред. "С кем поведешься, того и наберешься" Человек который стал рабом вредной привычки всегда думает только о себе, а эгоизм вредит любым отношениям.