Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Я в совсем безвыходной ситуации. Простите, что такой огромный текст, но только так я могу вам рассказать, в чем беда...

Черчение, близится сдача курсовой за второй курс. Я просидел несколько ночей просто тупо разглядывая чистые листы и пытаясь что-то намудрить, но черчение усердно мне сопротивляется, не оставляя шансов выйти из этой битвы победителем, а мне ой как не хочется оставаться на летние каникулы без стипендии и экзаменов. Огорчу любимых родителей, опозорюсь. Нет, я не бездельничал на протяжении всего семестра. Мой навык черчения настолько низок, что даже младенец лучше рисует свои каракули. Я очень медленно делаю чертежи, 80 лет не хватит, чтобы закончить курсовую. Я подходил с вопросами к преподу, потом еще и еще и снова возникали новые из-за моего непрофессионализма и незнания. Я из не богатой семьи, и на свои 10 рублей я даже один лист не куплю, что уже говорить о курсовой. Пожалуйста, отнеситесь серьезно к моему сообщению. Если вам не трудно, подскажите что-нибудь или как нибудьпомогите, чтобы я хоть на самый низкий зачет- 4-ку (10-бальная у нас система, если что) сдал эту гребанную курсовую. Иначе мне конец, родители из дома выгонят и не видать мне свободных и веселых каникул на Черном море.

Дополнен

Пожалуйста, это не какой-нибудь фанфик или сочинение, это реальная история и человек реально помощи просит..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У Вас просто талант пропадает! Так трогательно пытаетесь кого-нибудь развести на то, чтобы Вам бесплатно курсовую начертили )) Ведь совершенно очевидно. что больше ничего сделать нельзя - либо заплатить кому-то за работу, либо выклянчить бесплатно. А попробуйте эту трогательную историю рассказать своему преподавателю - вдруг за маму с папой четверку и поставит

Просветленный
7лет

Не плачь. Солдаты не плачут...

Мастер
7лет

Для меня черчение в институте было основной подработкой.
Не такие уж и большие деньги стоит такое задание.
Можно договориться с кем-нибудь из студентов. Может тебе бесплатно за какие-нибудь услуги с твоей стороны сделают.

Мыслитель
7лет

слушай, когда я на втором курсе покупал рисунки, мне их дедушка рисовал пенсионер, найдёшь такого, расскажешь ему жалостливую историю свою, он тебе скидку процентов 30 сделает)))

Искусственный Интеллект
7лет

Как только начиналось черчение в моих институтах, мня их сразу бросал

Результат: хожу в резиновых калошах, женат на резиновой женщине.

Помогло?)