Как вернуть жену, после развода?
Расстались 17 марта. С тех пор вместе не живем. Переехала к матери своей. Просил дать шанс, время, предложил пожить раздельно. Дать друг другу время. Умолял можно сказать. Я спросил причина какая, она ответила мне так: мне все надоело, разлюбила тебя, пропали чувства и интерес, надоел твой контроль и ревность, надоело быть служанкой, надоело что ты постоянно меняешь работу, нет стабильности, я хочу быть одна и мне так лучше будет. Даже просто пока не хочу общаться с тобой.
Я: пожалуйста дай мне шанс все исправить и наладить. Сейчас я работаю. Поживем раздельно. Дай время мне и все будет хорошо.
В итоге делал некоторые поступки в виде серенады, делал несколько раз доставку цветов на работу ей, устраивал романтический ужин, но все напрасно. Сказала мне что все это надо было делать раньше не сейчас. Все мне говорят оставить ее в покое и дать время ей. Не звонить и не писать. Даже пытаться в глаза не попадаться. Я начал это делать совсем недавно после как пошли в загс подавать заявление 16 мая. С этого числа не звонил и не писал и не встречался ей так сказать на ее пути. Мне кажется что наоборот это время все до конца убьет. Хочу ее вернуть но не знаю каким образом, как?! Она сечас ко мне по ее словам ничего не чувствует. У нее никого нет и не общается ни с кем из парней. Что мне делать помогите пожалуйста.
Так если она к матери переехала, считай уже вернул... производителю)))
Чтобы она вернулась, надо чтобы она снова полюбила тебя. Для этого тебе надо оставить ее в покое на некоторое время, минимум на три месяца. Патологическая ревность - проявление невроза навязчивых мыслей, возникающего в результате депрессии. Для устранения депрессии желательно принимать ингибиторы обратного захвата серотонина или аминокислоту 5-НТР от 800 мг в день. Тебе надо изменить способ общения с ней, доминировать в отношениях, держаться уверенно, твердо и немногословно, не умолять вернуться, не показывать любовь и не говорить о ней, не показывать обиду и ревность, дать возможность побыть ей одной. Говорить спокойно и ровно, не затягивая разговоры и не выяснять отношения. Никогда не говорить о прошлом.
Себя измени для начала.
Ей "ты нынешний" не нравишься. А для этого охеренную работу нужно провернуть! Изменить себя удается единицам из тысяч.
Работа стабильность, твоя работа по дому и помощь жене, отсутствие твоего контроля и доверие жене.
Серенады всякие, цветы. Унизительно все это.
В Священных Книгах сказано как жить, даны рекомендации всё делать во Славу Бога, не искать творениям, славы, признания среди других творений Бога, не ревновать творения, не создавать себе кумиров из тех людей что на Земле. Не надеяться на человека - потому что он сотворен слабым, не давать человеку больше почитания чем Богу, и если простить у кого- то, то только у Бога. Ты всякий раз как и многие искал опору среди людей, надеялся, и весь твой быт так протекал и протекает. Верующему чужда как ревность к человеку, так и сверхпочитание человека. Если человеку ты цветы и серенады - то для Бога ты должен Больше Сделать - Чтобы не получилось так что для тебя человек - Кумир -больше чем Бог и важнее. Если бы ты всё это изначально понимал, от тебя бы и не ушли и не было бы пробелм - а так твои проблемы резонны. Верующий когда чувствует что у него непокой начинается, ревность какая - то к человеку - он сразу это гасит - В священных книгах запрещено пережевать так сильно по поводу людей, материального мира итд. Если ты чувствуешь появляется - гасишь это сразу чтобы не мешало идти к главной цели - Всевышнему - относишься спокойно, либо вообще прощаешься с этим человеком чтобы быть спокойным если не можешь спокоен быть. Потому что сказано что всё предопределено, промысел Божий и на всё Воля Бога. Ты слишком сильно погряз в собственничестве к материальному, как и многие, и даже не задумывался наверное.
https://www.youtube.com/watch?v=h5jz8xdpR0M Bishop Briggs - River