Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу готовить для парня

Поделитесь, пожалуйста, мнением по ситуации... Возможно, я не права или что-то делаю не так...
Встречаемся с парнем около года. Вместе не живём. Он живёт с родителями, я одна. Соответственно, получается, что чаще всего наши встречи проходят у меня дома. Я заканчиваю работу на пару часов раньше него, получается иногда остаётся время, чтобы приготовить что-нибудь ему на ужин, когда он придет ко мне. Но мне не всегда хочется это делать и не всегда есть силы на это. Особенно учитывая то, что я ем мало и практически не ужинаю, а для себя готовлю в основном по выходным, да и то не каждую неделю. Если у меня нет еды, он спешит поскорей уехать домой или мы идём в фаст-фуд. В общем, посоветуйте, как мне быть. Спасибо

Дополнен

Суть моей проблемы в том, что я некомфортно себя чувствую в текущих обстоятельствах, но что менять, не знаю: своё отношение или сами эти обстоятельства. Если второе, то каким образом

По дате
По рейтингу
7лет

Странно а почему вы его должны кормить. Он вам не муж.. хорошо устроился парень. Пусть продукты купит. А то пришел поел ушел..

Искусственный Интеллект
7лет

пусть дома ест или закупает вам продукты, почему вы должны его кормить???

Знаток
6лет

Этих Козлов кормишь я они не женятся потом

Искусственный Интеллект
7лет

мог бы хотя бы купить продуктов и вместе с тобой готовить

Мастер
7лет

Здесь всё просто:
- если он тебе нужен - корми и готовь.
- если не нужен - не корми.