Top.Mail.Ru
Ответы

Распределение из Военной Академии связи

В данный момент учусь на первом курсе Военной академии связи имени Маршала Советского Союза С М Буденного (Санкт-Петербург) . Отец, дед - офицеры ВМФ (уже в запасе и отставке) ну а я собственно попал каким-то образом в сапоги. Они меня уговаривали поступать в ВМПИ (бывш. ВВМУРЭ Попопа) я отнекивался и поступил в ВАС. Есть ли смысл переводиться в ВМПИ если нет то есть ли распределение в военно-морской флот (корабль/берег) из сухопутного так сказать училища. Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У нас даже после училища ПВО в ВМФ направляли. Немного конечно, около 10 человек с курса, но направляли.

А вообще об этом лучше в академии узнать. Сейчас как раз выпуск будет, там все и узнаешь кто куда пошел.

А вот насчет возможности перевода у меня есть просто огромные сомнения, но все таки попробовать можно рапорт на перевод написать. Правда тут еще нужно учесть, что туда нужна только категория А по здоровью.

Оракул
7лет

В ВМФ можно попасть после окончания академии. Это зависит от заявки соответствующих видов ВС. Но если нужно попасть 100 процентно в ВМФ, то можно
попытаться перевестись.

Искусственный Интеллект
7лет

А вас никто и не переведёт.