Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я парень, мне нравится носить женские колготки чулки и в 13 лет, это нормально?Какие модели покупать?

Кирилл Гвоздиков Ученик (97), закрыт 6 лет назад
Это началось недавно, взял один раз у сестры попробовать и понравилось. Теперь ношу их и получаю удовольствие. Никто об этом не знает, только я. Мне все равно какие хоть розовые, хоть с кружевым, хоть капронки. Хелп, носить дальше?
Лучший ответ
Остальные ответы
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (47551) 6 лет назад
лет в 30 найдешь мужа на мамбе
егор фастУченик (106) 6 лет назад
Очень смешно. ХХАХАХА
DmitriySM Гуру (2911) 6 лет назад
да ты модный парень
Владимир Шмайло Оракул (50154) 6 лет назад
ну ты и педик)
Как определили? Колготки на мужчине. Тут только Вы похоже педик судя по написанному.
Игрь Черепанов Ученик (153) 6 лет назад
Чувак, сочувствую, меня пол...
Мммм. Значит если женщины носят брюки им тоже нужно менять пол по Вашей логике? Видимо да.
Shang Tsung Оракул (61958) 6 лет назад
маленькая гомосексуальная шлюша
Хозяин ЗлойМастер (1047) 8 месяцев назад
Ахахаха
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 6 лет назад
конечно носи, ЛОЛ
Синя СинийУченик (100) 8 месяцев назад
лол означает лера обрила лопатки?
Алина Ларина Гуру (2831) 6 лет назад
носи что хочешь, но все таки парни в чулках и в другой женской одежде... ну такое
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103373) 6 лет назад
Что может нравится мужику в синтетическом женском изделии - это большой вопрос. Если больше выделиться нечем, то хоть этим. Не забывайте, что мужские половые органы в детском и, особенно, юношеском, возрасте должны находиться при одевании в свободном, естественном для природы положении.
дима свиркУченик (130) 6 лет назад
У Вас все мужыки да бабы ? ?Ну понятно. При чем тут выделиться. Сразу видно у человека ограниченное видение вещей если он считает что носить определенную одежду значит выделяться. Для Вас значит, для него нет. Лучше о себе переживайте, о своем мужЫцком, а не о чужом.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103373) У меня аргумент, а вы ( не ошибся, убрав заглавную буквы) влезли в чужой диалог, не научившись вести дискуссию, не аргументируя, попытались оскорбить.... Природу тяжело переспорить.... мальчик, поэтому и не афишируется то страдание, которое испытывает ЭТО сообщество в старости, но продолжая делать подлости, распространяя эту культуру на детей....
wendoxi Знаток (251) 6 лет назад
если нравиться носи небойся.... в этом ничего постыдного нет...
Никола Профи (708) 3 года назад
Не обращай никакого внимания если нравится ночи.
евгений лора Ученик (102) 1 год назад
Мне тоже очень нравится-)
Иван Ли Ученик (188) 1 год назад
А ты уже не сможешь без этого, максимум только год.ты ведь понял что это красиво и приятно, теперь это и в 40 и в 50 и дальше. Избавится не получится вообще. к дебилотерапевтам ходить безсмысленно. Старайся покупать новые и не чулки.
Похожие вопросы