Top.Mail.Ru
Ответы

Что сделать, чтобы забыть и отпустить любимого человека, который предал? (кому не лень читать-помогите, пожалуйста)

На работе была скрытая взаимная влюбленность с руководителем. Он завуалированно признавался в любви, но на тот момент был женат, поэтому я отшучивалась, хотя сама любила. Через некоторое время развелся, но не афишировал этот факт, узнала случайно. Отношения у нас складывались непросто из-за работы, т. к. руководитель из него не очень, плохо справлялся с обязанностями, "заискивал" перед учредителями, порой идя при этом по головам своих подчиненных (т. е нас). Так мы и общались- нежничали на личные темы, но когда дело касалось работы- я на него срывалась, потому что поступал всегда непрофессионально и не по человечески, ругались, но подолгу не обижались друг на друга. В силу того, что справлялся с обязанностями он плохо, учредители поставили над ним начальника еще выше. Этот начальник перестроил систему работы таким образом, чтобы сотрудники меньше зарабатывали и больше работали, я стала возмущаться и руководитель (тот, которого люблю), меня уволил. Не знаю, с его ли это было подачи или с подачи "его руководителя", но факт остается фактом. Бунтую- до свидания. Просто и без каких-либо объяснений, хотя я была лучшим сотрудником отдела. Видела, что он очень страдает, не хочет, чтобы я уходила, но не сказал ни слова. Как всегда, прогнулся под руководство ради денег. Я сразу же нашла новую работу и у меня все ок, но прошло полгода, а я как будто живу прошлым. Не могу забыть и простить, хотя не общаемся. Недавно этот его начальник уволил и его). Так что всё ему вернулось бумерангом. Появилось на какое-то время ощущение, что теперь точно простила, но понимаю, что нет. В мой последний рабочий день он не пришел на работу вообще, поэтому мы так и не попрощались . Может быть из-за этого меня не покидает ощущение какой-то незавершенности действия? Что сделать, чтобы забыть его? Или для этого надо обязательно встретиться, поговорить и отпустить ситуацию? Ведь фактически даже не знаю что произошло и по какой причине он так поступил.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Вообще зачем думать о том, кто не внушал даже доверия, зачем встречаться, что выяснять. Вам и так всё должно быть понятно.

Просветленный
7лет

А Вы надеетесь, что после разговора ваши отношения вернуться или станут ещё лучше?
Поговорите лучше с самой собой и для себя примите решение.
Если что-то ждёте только при его участии, несмотря ни на что, то действуйте.

Искусственный Интеллект
7лет

Никаких встреч!
Разрыв отношений в одностороннем порядке!
Вы слишком разные для отношений!
И гнать мысли о нём поганой метлой!!!