Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему девушки и женщины сексуально провоцируют мужчин везде ?

"ЗАМАНУХА " , оденется ярко, подтянет и обтянет ноги, грохот туфлей на всю улицу, голова смотрит на небо, гордая походка, километровая вонь духов, измазанное лицо, принимают образ фитоняшек, ходят в спортзалы, деньги тратят на шмотье, чтобы привлечь как можно больше мужчин, отсортировать их на вожаков, которые ей на голову садятся, не ставят ее выше своих целей, и знают что она ведомая и помощница от природы, что отдаются и доказывают им свою нужность, с удовольствием брюхатятся, так как она чувствует в них мужской стержень Вожака, который ставит ей условия, что ее инстинкты успокаиваются, а баборабов и всяких аленей , " рыцарей " или " Настоящих мужчин" как они сами придумали используют, только поощрительный строго дозированный секс на основе бытовой проституции "Айфон, машина= улыбка, секс в 1 месяц" К ним биологически не тянет, поэтому сливают их, отжимают имущество, вешают им алименты, наставляют рога, а по полной идут отдаваться пьющему наркоману, да и накормят, обуют его . а своим " рыцарям " будут обижаться, капризничать , " я занята " , а потом сливают и еще алименты вешают, притом дети не ее Баборабов тысяча, готовых биться за нее, предлагая тысячи вариантов королевской жизни, а она выберет не спеша из тысячи одного, а возможно пятерых, чтобы давать каждому надежду, что именно он или он или даже он достоин ее. тем самым дефектоид повышает себе самооценку, чувствуя свою востребованность этой тысячной толпой мужчин, однажды развалит семью при пустяковых проблемах, деградируясь и встречаясь с разными мужчинами, травмирует детей. Часто вы видите, что женщины наряжаются как папуасы красками обливаются, измазывают губы, реснички, тонировки и прочее билиберда, все это с целью заманить ресурсного Аленя в стойло, и повышения ЧСВ -чувства собственной важности в обществе, ЭТО ОБЫЧНЫЕ ТОРГОВКИ, С ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ СКЛАДОМ, ВИДЕНИЕМ РЕСУРСОВ, Это НЕГОДНЫЕ ДЕФЕКТНЫЕ К СЕМЬЕ женщины !
Обычно они приманивают бабораба, тот козликом прыгает вокруг нее добивается цветочки и прочее, а эта включает СЛЕДУЮЩУЮ МАНИПУЛЯЦИЮ " Я КОРОЛЕВА, И МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО ДОБИТЬСЯ" а тот пресмыкается, угождает подарки несет, а эта "Я ПОДУМАЮ, ВЫКРОЮ 5 МИНУТ ПОСЛЕЗАВТРА" В ИТОГЕ АЛЕНЬ В СТОЙЛЕ, У КОТОРОГО ФИНАНСЫ УТЕКАЮТ "Дефектоиду" , аона дает каждому в скамье сидящих ждущих, надежду что будет с каждым . ВИНА мужчин в том, что они не говорят свои намерения! .

Дополнен

Не важно какой статус и возраст у женщин и девушек, У нее всегда включен режим ПОИСКА.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ерунду пишешь. Меня, например, никто не провоцирует. Потому что смотри на это со стороны.

Знаток
7лет

РОТ СВОЙ ТУПОЙ ЗАКРОЙ ТУПОЕ СЕКСИСТСКОЕ ЧУЧЕЛО

Знаток
7лет

ты ебану. тый додик одни и те же вопросы найди уже себе тёлку муслим ебучи

Оракул
7лет

наверно алчность и анархия имидвижет

Просветленный
7лет

Ээээй, тормози.)))