Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить мужа отступиться от своих принципов ради карьеры.

Елена Зайцева Ученик (139), на голосовании 6 лет назад
Я замужем за иностранцем. Мы вместе семь лет, ребенку почти шесть. Все хорошо, мы вместе ведем небольшой бизнес, который начали совместно. Он очень образованный, умный и порядочный человек. Недавно ему предложили немного сменить вид деятельности, может даже не сменить, а расширить в политическом плане. Дело в том, что у него есть знакомый, который его очень ценит, мы работали с ним в нашем бизнесе и мой муж показал себе с хорошей и порядочной стороны, с тех пор, он всегда отзывался о нас хорошо и с уважением. Так получилось, что этот знакомый связан с политиками, и его политическая партия сейчас неожиданно вышла в управление страной, вот он и предложил моему мужу ввести этот круг, так как этой политической силе (еще не совсем опытной в управлении ) нужны умные и доверенный люди в нашем регионе. Я думаю, что у моего мужа все бы получилось, у него 2 высших образования, опыт в управлении, и главное, он такой человек, что не ищет выгоды для себя. В смысле что у него есть принципы, через которые он никогда не переступит ради выгоды или денег. Но тут самое главное дело в идеологии. Видение моего мужа и этой полит. силы противоположные. Он их всегда резко критиковал их и не признавал (хотя мне нравилось). Мой муж более демократических, социалистических, даже где то комунист. взглядов. А это полит. сила имеет резко выраженную национал-протекционисткую идеологию. Так он и отказался из-за этого предложения. Как его можно убедить передумать, ведь его могла бы ждать отличная карьера.?
Голосование за лучший ответ
Jan A. Искусственный Интеллект (267471) 6 лет назад
Бедолаги вы все там. Нет слов ;)))
Ирина ... Искусственный Интеллект (132219) 6 лет назад
Зачем? Если он этого не хочет. Не меняйте людей под себя. Ни к чему хорошему это не приводит.
Елена Гуру (2570) 6 лет назад
Этого не нужно делать ни в ком случае. Он не должен ходить на работу как на каторгу.
Если у вас такая хорошая семья, и ребенок - дай Бог ему здоровья, то живите и радуйтесь. Надо быть всегда в той среде, в которой у вас есть общность. Иначе буду недоразумения, если сказать мягко. Потому что, что позволено у одних, не позволено у других. И в конечном итоге это будет сказываться на эмоциональном состоянии человека, зачем все эти опасности в вашей семье?
Елена ЗайцеваУченик (139) 6 лет назад
Спасибо за совет Елена
Похожие вопросы