Top.Mail.Ru
Ответы

Когда был сильный ливень, мужчина шел с зонтиком, а на встречу девушка без зонта. Он отдал ей свой зонтик и ушел...

А ты мужчина так бы смог поступить? Просто так отдать зонт девушке без всяких там подкатов и прочего..

Дополнен

Какие вы все корыстные ..(

Дополнен

Дело не в том, любите ли вы зонт, ходите ли с ним или нет... Просто смогли бы так или нет? Ну я так поняла что НЕТ.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Джентельмен!Мало таких осталось. Добро нужно делать, оно вернется сторицей. Отдал бы я зонт промокшей до нитки девушке?Думаю нормальный мужчина так и поступил бы. Зонт купить можно, а вот человечность, доброту, и заботу о ближнем, пусть и не знакомце - нельзя. Если бы все друг друга выручали и помогали ближним, мир был бы на много лучше, и жить бы в нем было приятнее....

Просветленный
7лет

нет конечно. Я не дебил.
Это же на сколько идиотом нужно быть, что бы незнакомому чел-ку отдать свою вещь купленную на свои деньги, кот-е получил, когда пахал на работе? Она мне никто, ничто и звать её никак. С какой стати?
Вот ты бы смогла отдать мне свой айфон/самсунг или что у тебя там, если бы увидела, что у меня его нет? нет. Так же и тут.
Это не корысть - это нормальная реакция чел-ка.
Более того, отдав зонт эта курица даже спасибо не скажет и очередной раз я потешу её чсв.
Так вот бабьё и зажирается и короны появляются. Вместе с кучей требований

Мудрец
7лет

ха ха он бы пакет предложил с крошками на дне

Просветленный
7лет

ну вы что!? они ж не баборабы какие нибудь, зонтики раздавать всяким особам.

Мудрец
7лет

Да я и БОМЖу отдал бы зонт. Я всех людей люблю.