Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по ФотоШоп (у). Кто разбирается в работе со слоями помогите с одной проблемкой.

Максим Шигалев. Гуру (4964), на голосовании 6 лет назад
Как сделать как на 2-ой обложке слева? Сделать так что бы круг налегал на обложку, но не выходил за края. Я пытался так делать, но у меня круг и на обложке и за её пределами.

Я не про красный круг, а про круги на краях обложки.
Голосование за лучший ответ
Владислав Казаков Мудрец (15623) 6 лет назад
Создать обтравочную маску если в растре. Если в векторе - играть вычитанием\наложением.
Максим Шигалев.Гуру (4964) 6 лет назад
Что конкретно по шагам?
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189273) 6 лет назад
Твои примеры мелкие - невидно ничерта.... А так включаешь инструмент ОВАЛЬНАЯ ОБЛАСТЬ ВЫДЕЛЕНИЯ, зажимаешь левый шифт и тянешь мышкой по картинке - у тебя получится круг (потом можешь его закрасить любым цветом или еще что надо)
иван Просветленный (27756) 6 лет назад
Picture Cutout Guide программа всё сделает за вас, круг лень чертить часы подойдут
SUPER MEMM Гуру (4772) 6 лет назад
Обтравочная маска
Igor Bon Мудрец (12186) 6 лет назад
Эти вещи делают в векторном редакторе или программе верстки, а не в фотошоп. Естественно формат листа должен быть задан по обрезным размерам публикации (в программе указывается так же припуск под обрез, обычно 3мм). Рисуя круг в углу соответственно он будет ограничен размерами листа автоматом.
Похожие вопросы