Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Моя дочь - алкоголик, что делать?

Моей дочери 15 лет. Всегда была хорошей девочкой, приносила хорошие оценки. Но с этой весны как черт попутал. Приходит с улицы - еле на ногах стоит. Я просто была в шоке. На следующий день спрашиваю, как так возможно??? С кем ты общаешься?? Она мне все время: "ой мама, такого больше не повторится, с подружками гуляли, у Лены день рождения был, извини пожалуйста". Я конечно была в шоке, поставила алкоголь под запрет, рассказала ей о вреде, вроде поняла. Потом, спустя две недели я уехала в командировку. Звонит муж - дочь у порога валяется. В тоже самое. Опять приехала, опять отругала, все поняла. Потом в течение месяца переодически чувствовала запах перегара, но она абсолютно адекватной была, и я молчала, не хотела истерик закатывать. Последние две недели вообще хорошо все было, спирта не было. Потом она ушла гулять (сегодня), я решила прибраться в её комнате. В шкафу со старой одеждой, которую она не носит, и вообще шкаф этот не открывает. Хотела собрать одежду и отдать малоимущим семьям. А под одеждой - бутылка водки, две бутылки пива, и ещё какой-то блайзер. Я снова в шоке. В данный момент она гуляет, я уже не знаю что с ней делать. Как себя повести, когда она придёт? Как ей продают то все это... А может она попала в плохую компанию, бедная моя девочка ангелочек... Что делать когда она придёт? Ничего уже не помогает, я в отчаянии...

По дате
По рейтингу
Новичок

К психологу

Мастер
7лет

Не давать денег

Искусственный Интеллект
7лет

от нас что хочешь?
ты воспитала такую
вот теперь и пожинай плоды своего воспитания