Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчины со мной не хотят строить серьёзных отношений?

Мне хочется быть любимой навсегда. Я с серьезными намерениями девушка, на меня обращают внимание, я привлекаю мужчин. Но со мной не хотят серьёзных отношений, семью, зависти детей. Неужели нет парней которые хотят семью?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Есть, но они вам не нравятся. Это типичный парадокс, парни-однолюбы, скучноватые, но которые хотят себе одну жену и семью, не нравятся женщинам.

Мудрец
7лет

Все девушки красивы, но может ещё не нашёлся именно ваш человек !

Мудрец
7лет

Многие парни хотят семью детей, наверно ты вульгарно одеваешься ведешь себя не пристойна

Просветленный
7лет

Способ есть, но вдруг, Если у тебя сильное эго, то может быть больно)) Есть шанс увидеть себя со стороны) Можно в добром расположении духа попросить бывших рассказать свою точку зрения о тебе и твоих недостатках, то есть, что именно им не нравится или отталкивает в тебе и почему именно ты им не нужна для долгосрочных отношений.
Не исключено, что у них может быть ряд серьёзных с их точки зрения моментов не приятия как то:
-не выходит без косметики и уделяет ей слишком много времени, но мне она не нравится, на куклу походит). Девушки об этом не спрашивают почему то))
-Она курит (Как от такой иметь детей, да и целоваться не всегда приятно).
-феминистка. Постоянно по поводу и без демонстрирует свою "зубастость" ..
-...

Источник: субъективная точка зрения ограниченная пониманием)
Искусственный Интеллект
7лет

СЕМЬЮ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ИЗ МУЖЧИН, ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ....