Почему мужчины со мной не хотят строить серьёзных отношений?
Мне хочется быть любимой навсегда. Я с серьезными намерениями девушка, на меня обращают внимание, я привлекаю мужчин. Но со мной не хотят серьёзных отношений, семью, зависти детей. Неужели нет парней которые хотят семью?
Есть, но они вам не нравятся. Это типичный парадокс, парни-однолюбы, скучноватые, но которые хотят себе одну жену и семью, не нравятся женщинам.
Все девушки красивы, но может ещё не нашёлся именно ваш человек !
Многие парни хотят семью детей, наверно ты вульгарно одеваешься ведешь себя не пристойна
Способ есть, но вдруг, Если у тебя сильное эго, то может быть больно)) Есть шанс увидеть себя со стороны) Можно в добром расположении духа попросить бывших рассказать свою точку зрения о тебе и твоих недостатках, то есть, что именно им не нравится или отталкивает в тебе и почему именно ты им не нужна для долгосрочных отношений.
Не исключено, что у них может быть ряд серьёзных с их точки зрения моментов не приятия как то:
-не выходит без косметики и уделяет ей слишком много времени, но мне она не нравится, на куклу походит). Девушки об этом не спрашивают почему то))
-Она курит (Как от такой иметь детей, да и целоваться не всегда приятно).
-феминистка. Постоянно по поводу и без демонстрирует свою "зубастость" ..
-...
СЕМЬЮ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ИЗ МУЖЧИН, ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ....