Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте движок для игр, пожалуйста.

Движок для игр. С UnrealEngine4 проблема - я изначально загрузил его установил, а проекты на C++ не создаются. По описанию не сложно было догадаться, что он кириллицу превращает в вопросительные знаки, а у меня имя пользователя на русском, то есть пытается получить папку по пути C:\Users\????\... и ему, понятно, не удается, так как в C:\Users нету папки ???Создал новый аккаунт с английским именем, но и тут была ошибка - пишет, что движок то уже установлен, он его не будет заменять (даже на более старую версию).

Unity не понравился тем, что там C#, мне просто не нравится C#, мне ближе C++ и Java.

В CryEngine очень сложный интерфейс - не смог разобраться. Я даже не понял где там написать код.

Посоветуйте какой-нибудь движок для игр, пожалуйста. Желательно чтобы поддерживал и Windows и Mac, но не принципиально.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Ты точно хочешь в геймдев? Может сначала лучше научиться переименовывать пользователя?

Высший разум
7лет

Странный критерий "не понравилось". Это не пельмени из кошатины. Это потенциальное средство для заработка и/или повышения чсв
Раз других критериев нет, придётся ванговать habr.com/post/307952/