Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает управление в The Long Dark!!Просто дохлое скачивал разные версии с разных сайтов не робит! нечего не помогло

Slow Dog Ученик (104), закрыт 3 года назад
Не понимаю! помню сидел играл в The Long Dark и разлил воду на клаву! Но она живая а управление не работает и мышка тоже!
Лучший ответ
оксана зосименко Знаток (328) 6 лет назад
Есть решение, удали папку Hinterland, по пути- C:\Users\Имя пользователя\AppData\Locallow\ и C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\ .
После удаления этих папок всё заработало...
Вафин Сергей ВафинУченик (102) 5 лет назад
Спасибо, помогло!
Глеб ИльичёвУченик (104) 5 лет назад
Да!
У меня довольно слабый ноутбук, и я скачал старую версию. Но после настройки под себя и загрузки мой персонаж не двигался.
Удалил эти два файла, думал что ничего не выйдет и придётся переустанавливать игру, запускаю и О БОЖЕ ВСЁ РАБОТАЕТ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Кстати, настройки сбрасываются, но это совсем не проблема!
Захар КопеевУченик (80) 4 года назад
СПАСИБО РОДНОЙ!!!!
Чмо АндрейУченик (110) 3 года назад
Проблема та же сейчас попробую
Удалил, дисклеймер стал на английском и нечего все ровно не работает
@ MS_Pinguin @Мастер (1129) 2 года назад
Не сработало. Все равно не работает! v.393
@ MS_Pinguin @ Мастер (1129) @ MS_Pinguin @, а не! Я вроде удалил. Но у меня что - то сломалось, и папка Hinterland в Local осталась. Сейчас удалил. Все заработало. Извиняюсь
Остальные ответы
Владислав Левченко Ученик (100) 6 лет назад
Один совет купи новую клаву и мышку.
Slow DogУченик (104) 6 лет назад
но клава полностью работает! У меня алюминивая защита от воды.
Андрей Черепанов Профи (620) 6 лет назад
Я и сам с подобной проблемой столкнулся. Персонаж в игре появляется, но никак не реагирует. Ветер дует, игра не зависла, но реакции на мышь и клавиатуру никакой. Скорее всего проблема из-за того, что устанавливал разные версии игры тоже. Потому что сначала стояла лицензия со стима, но из-за вылетов решил поискать старые альфа версии, чтобы поиграть спокойно. И как только поставил в них уже управление не реагировало, при чём в любой из версий. Отключал облако, менял раскладку, перезапускал пк, переустанавливал, но эффекта никакого.

И всё же, посидев на многих сайтах в первую очередь могу пару вариантов предложить, кому то помогает:

-сменить раскладку на английский.
-выключить антивирус.
-переустановить игру.
-перезапустить компьютер.
-проверить, нет ли каких-либо сторонних устройств, подключенных к пк, которые могут управление перенять на себя. То есть по типу геймпада или джойстика.
-отключить cloud в стиме, если есть лицензионная версия игры.

Надеюсь, поможет. Потому что у меня ни один вариант результатов не принёс в итоге
александр питров Ученик (102) 5 лет назад
если вы не нашли папку hinterlands как сказал прошлый коментатор, то зайдите в реестр то есть: пишите в меню пуск regedit, заускаете, в сверху нажимете правка, найти, и пишите hinterlands, реестр найдёт папку слева которую следовательно нужно удалить, после чего всё должно заработать
Александр ТретьяковУченик (107) 5 лет назад
Даже после удаления папки не работает (
Не работает
КонстантинОрехов Ученик (137) 4 года назад
все равно папку эту не находит и клавиатура не работает . сделал всё как написано выше.
.
Aaa DddГуру (3658) 3 года назад
Нужно просто включить отображение скрытых папок найди в интернете как сделать это и после папка появится
Чмо Андрей Ученик (110) 3 года назад
Удалил папку и нечего не работает, памагити
Похожие вопросы