Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

На меня напали собаки, в чем причина?

Начну с того, что я очень люблю собак, особенно бродячих, никогда не испытывала к ним страха, а наоборот умилялась и сюсюкала. Но вчера я загорала на пустынном пляже возле водоема, заснула и проснулась от того, что ко мне подбежали две огромные лохматые псины, выглядели они как два медведя (без преувеличения), они начали на меня прыгать и нюхать мой рюкзак с какой-то особой наглостью, я стала одну собаку гладить ("не в силах задушить-обними"), она виляла хвостом, прыгала на меня, вроде бы все нормально, но они были какие-то неадекватные и чересчур наглые. Когда они уже вдвоем начали на меня прыгать, я окончательно испугалась и начала звать на помощь. Этих собак отпугнул рыбак с другого берега громкими и четкими словами типа: "ФУ!" . Как вы думаете, что это было? И они могли меня разорвать? Или нападение не так начинается?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну, собаки - это все еще животные, их действия нельзя предугадать, тем более, они еще и уличные и воспитывали их не по нравам человека.

Знаток
7лет

Может они были голодны а в вашем рюкзаке был какой-то запах вкусный вот они и начали так себя вести в надежде что вы их покормите

Оракул
7лет

вонючая слишком

Мастер
7лет

Вас могли просто порвать на органы-не стой где попало а то ещё попадёт !!!

Просветленный
7лет

Голодные были.