Top.Mail.Ru
Ответы

Низкий ФПС (25-35) но процессор и видео карта при этом не загружены даже на половину. Что тогда загружено? шина PCI-e ?

У меня вот такое дело.. В некоторых играх процессор и видеокарта загружены на 40-60 % но в игре при этом 25-35 fps. 60 fps будет если к примеру в игре взгляд поднять в небо (где кроме облаков ничего нету) тогда сразу fps становится выше 60 (150 и более если v-sync выключена) и именно тогда видео карта загружается на 100 % и процессор грузится сильнее (60-70 %,и это означает что проц карту раскрывает полностью. )..Но если взляд снова перевести в даль где много объектов, то опять 20-30 fps и видеокарта с процессором опять загружены меньше половины 20-40 % . В чём может быть дело? Даже если настройки графики сделать минимум то особо fps не прибавляет. ..Видео карта gtx 1070 проц AMD fx 8350 (разогнанный) 16 гб памяти, материнская плата Gigabyte GA-970A-DS3P.. Я вот думаю может дела в мат. плате? всё таки она 2013 года выпуска. Может шина там какая нибудь слабовата? Проверял на перегрев, всё в порядке, ничего ни греется не перегревается. Даже не знаю в чём тут слабое звено...

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

много поточная оптимизация в настройках nvidia включи ее

Просветленный
7лет

В каких играх такое?
Какое разрешение?
Троттлинга нет?
Как разгонял?

Отключить вертикальную синхронизацию вообще.

...лучше бы ты молчал про раскрытие)

Просветленный
7лет

а с диском как обстоят дела?

Профи
7лет

Напишите пожалуйста названия игр в которых проблемы.