Dota 2. Ребят помогите пожалуйста! Принимаю игру после чего выкидывает в меню и дает бан.
Помогите плиз! Начинаю поиск игры, после чего находит игру, я принимаю ее и дожидаюсь пока все остальные её примут, всё, все приняли игру, у меня начинается загрузка на сером экране на котром написано типа идет соединение или что то типа того, грузит - грузит и бац вылетает в меню и все у меня красная кнопка и бан на 2 минуты потом на 5 потом на 15 потом на 30 потом на час и т. д.! Я пробовал запускать с папки win32 но все равно не помогает! Дело не в интернет, до еще старого обновления на хэллоуин было все нормально, но после всех обновлений начинавшихся с хэллоуина началась такая херня! И не в компьютере дело, у меня игровой комп! Подскажите плез эта хуйня заебала и не жает нормально покатать в доту, а нигде решений найти не могу! Я пробовал менять регионы но это тоже не помогает! И да, мне не пишет переподключиться или что то типа того, меня просто выкидывает на загрузке и дает бан типа я не принял игру! Кстати, доту переустановливал, тоже не робит.

парни, че за х. переустановил виндоус начались проблемы. мб драйверы не установил? посмотрите обновление в параметрах-система мб обнова какая стоит
тоже самое
ТО ЖЕ САМОЕ У МЕНЯ, КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
не пофиксили
за использование читов при игре на втором аккаунте и при низкой порядочности тебе дают бан за все твои ошибки новый создовай