Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про сони вегас, не знаю как его правильно задать, прочитайте пояснения, если шарите в этой программе.

Доброго времени суток. Я занимаюсь редактирование видео в Sony Vegas Pro 13.0, и недавно у меня возникла проблема с данной программой. У меня есть телефон (iPhone 7 Plus. Зачем указал, сейчас увидите) и на него я снимаю видео, которые я бы хотел редактировать в этой программе, но когда я закидываю видео снятые на этот телефон и начинаю просматривать, кадры очень жёстко начинают глючить (под окном предпросмотра есть <<Кадр>> и правее его число, и они постоянно грузятся). Программа начинает очень сильно зависать и редактировать в таких условиях просто невозможно. Я считаю, что это проблема в слабом железе, но всё же, хочу узнать у вас, может быть я ошибаюсь. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Да, проблема в слабом железе. Но и на хорошем железе в реальном времени картинку увидеть практически не получится. Надо выставить предпросмотр на минимальное качество или на авто хотя бы, будет легче. А если в реальном разрешении надо посмотреть, то на это есть пререндер выделенного фрагмента

Гуру
7лет

напишите какое у вас железо в компе