Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, чтобы дополнительную работу оплачивали?

Iren Nesser Ученик (93), на голосовании 6 лет назад
Добрый день! Я работаю Экспорт Менеджером в компании. Начинала с секретаря, и так сложилось, что я до сих пор совмещаю и ту, и ту должность, плюс провожу собеседования с русскоязычными соискателями (компания в Европе). Короче, и так навешали обязанностей выше крыши. Я все могу, все успеваю, и этим шеф удачно пользуется. Сейчас у меня стоит вопрос денег, хочу повышения ставки (у меня ставка+ премия от продаж, а так как рукав продаж длинный премию можно и год ждать). Также я подхожу ко всему творчески и мне нравится движение вперед. Сейчас я вижу, что продвижение компании онлайн, в соцсетях, сайт стоят на мертвой точке, никто этим не занимается. Но уже полгода эта тема муссируется, все собираемся кого то нанимать и продвигатьсч. А мне самой это интересно, у меня куча идей и есть опыт в этой сфере, я сделала уже план для вывода компании на нормальный уровень видимости в интернете, и я хочу этим заниматься, я отлично пишу статьи, слоганы и тд НО! Я даже боюсь заикаться об этом, так как вероятней всего шеф скажет "молодец, вот и занимайся" и это будет 5-я работа которую я буду тянуть на одной должности за одни и те же деньги. Так вот вопрос - как презентовать руководству свои идеи и вариант, что этим буду заниматься я, но за это хочу увеличение ставки?
Голосование за лучший ответ
` ` Мыслитель (9247) 6 лет назад
Просто посадите подсолнух !
Iren NesserУченик (93) 6 лет назад
Слишком сложно )))
Google Russia Гений (82704) 6 лет назад
Есть, канеш, проверенные варианты...

1. Разместите резюме на hh.ru
Отпроситесь пару раз на часок в рабочее время, якобы по личному делу.
Через секретаршу шефа организуйте слив инфы, ссылку на резюме и что ходили на собеседование и Вам предлагают работу в известной компании, например в Москве (или в Европе, если Вы - москвичка)

Но Вы, якобы, еще в раздумьях...
esmeralda Искусственный Интеллект (323627) 6 лет назад
надо идти у шефу и просить повышения зарплаты, прямым текстом. Начать можно с того, сколько дохода ты принесла фирме за год, а если будет юлить, тогда время козырей - скажи о своем желании продвигать сайт. Но надо быть готовой уйти, если не повысит.
сегодня невзначай завела разговор, один директор сказал - занимайся, это в твоих интересах, хороший сайт и развитые соцсети принесут тебе клиентов, а другой сказал - ищи кого то на эту позицию. Уйти не варик.
esmeralda Искусственный Интеллект (323627) ну вот сказал : ищи кого-нибудь, предложи себя за доплату, вдруг прокатит.
Улитка на склоне. Оракул (91960) 6 лет назад
Так прямо и скажите, что будете этим заниматься, только если повысится зарплата.
Erna M Искусственный Интеллект (247723) 6 лет назад
Уходите оттуда и открывайте свое дело
Или просто меняйте компанию
Иначе до пенсии будете хомут волочь
Я бы ушла, но пока только полгода работаю и под эту работу подвязан вид на жительство. Поэтому уход не вариант. По крайней мере в данный момент
В. Жердецкий Мудрец (10805) 6 лет назад
тебе не шеф платит а Бог через него, в тебе возрастает гордыня, а её так лечат, делай в единицу времени единицу труда все будет в норме, со мной такая же фигня была, инициатива наказуема, но не оплачивается.
Похожие вопросы