Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли отчислить из колледжа?

Я на 1 курсе. Первый семестр закрыл без долгов и с двумя 4, остальные пятерки.
В этом семестре я (по семейным обстоятельствам) вынужден был работать. Но работал я на себя (чинил компы и машины), то есть док-ва моей работы нет. В связи с работой, было много пропусков. Сейчас много незачетов (историю, финансы, общество, физру я закрою в среду, останется литра, матан, инглиш у нас дистанционка, закрою до среды) и ритмикп). И я боюсь, что меня не допусят к экз по математике и литре (литра и русский совмещенно, по русскому зачет). Вчера пытался сдать конспекты по математике, но передо мной еще 5 человек было и к училке пришли сдавать проекты (своей училке я его сдал на 5) и она сказала, что бодьше не принимает, т. к у нее дела. И мы с 5 одногруп. Ушли без оценки. Сегодня еще поставили незачет по ритмике (у меня освобождение, но как она сказала :"Мне пофигу". Тип надо было ходить (а я сначала ходил, пятерки зарабатывал, но потом занятий 4 пропустил).
Так вот, меня могут отчислить? И что делать, если не допустят к экз по матану и с литрой проблемы?
Учусь на очке бесплатно (заочки у нас нет)

По дате
По рейтингу
Новичок

Пропуск занятий без уважительной причины. Отчислят!

Оракул
7лет

Никого не интересует, какие у вас семейные обстоятельства! Вы занимаете место человека, для которого учеба на первом месте, а потом всё остальное. Не можете учиться - отчисляйтесь.

Мастер

Надо быть настойчивее, приходить и сдавать, пока не примет

Мастер
7лет

Если можешь объяснить причину своих прогулов и плохих оценок, нормально сесть поговорить с куратором - поймут