Top.Mail.Ru
Ответы

Каждые шесть секунд "запинается" звук в блютуз-наушниках.

Я - "завсегдатайный" пользователь аимпа. Пользовался бы им и дальше, если бы не рекомендации интернетных экспретов. Посоветовали мне, значит, превосходящую альтернативу - фубар2000. Я опробовал - и что ж? Не знаю, самовнушение или нет, но звук из этого плейера показался мне гораздо объёмнее и сочнее (скорее, всё-таки самовнушение, ибо музыкальный слух у меня ну никакущий). В любом случае, интерфейс оказался гораздо приветливее и удобнее, нежели у моего старичка. Ну, всё бы хорошо, но. Подвели мои бт-наушники JBL T450 (к слову, неплохие) - звук стал запинаться. При чём на аимпе такого греха не замечалось, это важно. ОС - андроид 7.0. С чем это может быть связано и какие могут быть решения проблемы? К аимпу возращаться уже не хочу. Заранее спасибо.

Дополнен

возвращаться*

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У мя так с колонкой JBL было. Попробуй полностью разрядить, а потом до упора зарядить и еще час сверху. Может пройти. А еще попробуй перезагрузить плеер. Еще попробуй их потрясти - универсальный метод. Без шуток, так даже айфоны чинятся. Что именно из этого может помочь не знаю, т. к. сам все сделал разом. Что-то из этого помогло.

Ученик
5лет

у меня с самсуногм а 5 такая же хрень с джи би эль 3 тоже запинается звук что делать ?

Мастер
7лет

AIMP - гавно, VLC player поставь
Если слушать убогое качество мп3 320кб то все равно чем слушать, разницы ты не заметишь и плеер не имеет значения
Качество звука в беспроводных наушниках никак не может быть нормальным

Искусственный Интеллект
7лет

который год пользуюсь JetAudio Plus и "на болте вертел" все прочие плееры ;)))
...
а по поводу "залипаний", вернись на прежний плеер и проверь - если и там они есть, то дело скорей-уж в ВТ-модуле телефона или наушников