Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нормально ли это?

Друзья, всем привет. Я понимаю что все люди разные, поэтому и пишу Вам, на этом сайте, чтобы услышать ответы от разных людей.
Случай такой. Мне 15 лет, я однолюб, и скорее всего глуп, раз спрашиваю такое.
Всю свою недолгую жизнь будто ждал своего человека, девушку. И вот, в 13 лет я дождался её,в шестом классе, когда она пришла к нам в класс на урок, она обернулась, и увидела мой взгляд, я тогда на неё смотрел) Так все и пошло.. Я понял что дождался её,и вот так целый год мы дружили, оба друг для друга были самыми настоящими друзьями. И вот, в прошлом году мы стали вместе. Признание было конечно так себе)) Первую попытку решил сделать шутя, и понял что она ясень пень согласна, и следущий день она все время пыталась понять, не шучу ли я, и я тогда понял, что всё,100% пора, ну и признался)))
Были по настоящему счастливы.
Ну а теперь сам вопрос. Прошу ответить тех, кто по настоящему любит, и у кого не было по 5 девушек или парней. Нормально ли вообще, не в современном обществе, а в отношениях/любви, что тебя забирают на лето на дачу, и приходится уезжать естественно.. И пока ты находишься там, твоя девушка спустя время находит друзей, а именно парней, ну и дружит, гуляет в компании девушек и парней. Гуляет на едине один раз с одним другом, идёт в кино с подругой и этим человеком, общается нормально и разговаривает по телефону?
Из-за этого ссорились пол года, и в итоге расстались.. Бросила она... Из-за моей же ревности, ну или боли, не знаю как это назвать. Дело было так... Как после лета приехал, помирились после ссор сильных из-за всего этого, и поговорили насчёт этого.. в итоге я сказал что для меня это ненормально, и очень неприятно, ну и договорились что забудем о нем и все. Так вот.. пришли как-то домой, ну и увидел что у нее в телефоне там были удаленные сообщения с ним. Хотя обещали друг другу, что забудем обо всем этом. Она сказала что не хотела говорить что он написал, чтобы не начинать ссору. Ну а со мной что-то случилось тогда, голова с катушек слетела, или хз что, и я почувствовал что меня обманули, и каждый 3-тий так день, мне опять казалось что она меня опять обманывать, и так в течении пол года ссорились каждый 3-тий день.
Знаю что без нее не смогу, и другую больше никогда искать не собираюсь. После лета, как приехал, я просто растворился в ней.. и все время уделял ей, каждую минуту думал о ней, все бросил для нее, каждый день хотел быть рядом... возможно это тоже что-то сыграло....
Написал далеко не все, было ещё много других грихов и с моей и с её стороны, но хочу чтобы вы ответили только про этот случай...
Просто не понимаю, правда ли я совсем не прав, или так и должно было быть..
Простите что так пишу, просто после расставания очень плохо.

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

слишком много букв

Ученик
7лет

я не хочу это читать

Гуру
7лет

Не дочитала, нудно