Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как избавиться от чрезмерной брезгливости?

Я очень брезгливая. И, поверьте, это совсем не смешно. Двери я открываю и закрываю ногами, за исалючением своей комнаты, то же самое с выключателями, я не могу нормально есть мясо, если кто то не помыл руки перед готовкой или покашлял на еду, то у меня пропадает аппетит, мама, вместо того, чтоб помочь, рассказывает, что в ресторанах тоже не моют руки, сто продукты типа яблок тоже лапают и т. д. Я всё ем своей собственной ложкой, десертно-столовой (больше десертной, но меньше столовой), даже жареную картошку и т. д. Если мама надела какую то вещь, она ей не понравилась и решила отдать мне, сначала я требую, чтоб она постирала. И ещё много чего можно перечислять... я не уклую в щёчки двухолетнюю сестру, разве что обнимаю.
И, поверьте, это всё ни капли не смешно. Мне это надоело.
Самовнушение не работает нихера, психолога в этой залупе мы найти не можем, психиатр явно не вариант, в больницу я не поеду. В обычной сомневаюсь, что помогут, а в психиатрической я пару раз была, и хватило по горло. Даже врачи там, и те дебилы... до истерики довели, и выписки дают абсолютно бредовые.
Шо делать? Нужны кратчайшие сроки. В августе приелет тётя, и может быть поедем в парк. И как мне там что то делать? Влажные салфетки с собой взять? Меня нафиг пошлют, со словами, что денег и так мало, а я тут со своими бзиками.

Дополнен

Уклую...? Целую*

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Это больше на манию похоже, и с ней бы явно стоит попробовать справиться. иначе боюсь представить что будет когда в роддом попадете, и ребенка растить начнете. Хороший мозгоправ вам в помощь, ищите, едьте в другой город, что то надо делать. Вот тут вроде есть хорошие специалисты vip-obsluzhivanie.ru

Оракул
7лет

Тоже такой был Сейчас прошло немного, не знаю даже как

Искусственный Интеллект
7лет

Это нормально. У каждого свои бзики и свои причуды. Имейте при себе дезинфицирующие салфетки, дезинфицирующий гель. Нужно - спокойно обработайте руки. Да, всем известно, что не все работники пищепита соблюдают чистоту. Многие люди едят только дома. Не вижу в этом ничего странного. Мне было дико, когда моя приятельница испекла пирог, набрала в рот воды, обрызгала пирог прямо изо рта и оставила его под салфеточкой отдохнуть ))) А для нее это нормально )))

Избавляться от брезгливости не нужно. Организм ваш вас защищает от инфекции.

Искусственный Интеллект
7лет

Попробуй для начала, пить чай сидя на унитазе.

Просветленный
7лет

психиатр, хорошенько проколоться в клинике, так с полгодика.