Как избавиться от чрезмерной брезгливости?
Я очень брезгливая. И, поверьте, это совсем не смешно. Двери я открываю и закрываю ногами, за исалючением своей комнаты, то же самое с выключателями, я не могу нормально есть мясо, если кто то не помыл руки перед готовкой или покашлял на еду, то у меня пропадает аппетит, мама, вместо того, чтоб помочь, рассказывает, что в ресторанах тоже не моют руки, сто продукты типа яблок тоже лапают и т. д. Я всё ем своей собственной ложкой, десертно-столовой (больше десертной, но меньше столовой), даже жареную картошку и т. д. Если мама надела какую то вещь, она ей не понравилась и решила отдать мне, сначала я требую, чтоб она постирала. И ещё много чего можно перечислять... я не уклую в щёчки двухолетнюю сестру, разве что обнимаю.
И, поверьте, это всё ни капли не смешно. Мне это надоело.
Самовнушение не работает нихера, психолога в этой залупе мы найти не можем, психиатр явно не вариант, в больницу я не поеду. В обычной сомневаюсь, что помогут, а в психиатрической я пару раз была, и хватило по горло. Даже врачи там, и те дебилы... до истерики довели, и выписки дают абсолютно бредовые.
Шо делать? Нужны кратчайшие сроки. В августе приелет тётя, и может быть поедем в парк. И как мне там что то делать? Влажные салфетки с собой взять? Меня нафиг пошлют, со словами, что денег и так мало, а я тут со своими бзиками.
Уклую...? Целую*
Это больше на манию похоже, и с ней бы явно стоит попробовать справиться. иначе боюсь представить что будет когда в роддом попадете, и ребенка растить начнете. Хороший мозгоправ вам в помощь, ищите, едьте в другой город, что то надо делать. Вот тут вроде есть хорошие специалисты vip-obsluzhivanie.ru
Тоже такой был Сейчас прошло немного, не знаю даже как
Это нормально. У каждого свои бзики и свои причуды. Имейте при себе дезинфицирующие салфетки, дезинфицирующий гель. Нужно - спокойно обработайте руки. Да, всем известно, что не все работники пищепита соблюдают чистоту. Многие люди едят только дома. Не вижу в этом ничего странного. Мне было дико, когда моя приятельница испекла пирог, набрала в рот воды, обрызгала пирог прямо изо рта и оставила его под салфеточкой отдохнуть ))) А для нее это нормально )))
Избавляться от брезгливости не нужно. Организм ваш вас защищает от инфекции.
Попробуй для начала, пить чай сидя на унитазе.
психиатр, хорошенько проколоться в клинике, так с полгодика.