Что значит если за тобой следит парень?
За мной следит какой-то парень на машине, наматывает вокруг моего дома круги целыми днями, как я поняла там есть несколько машин, две выходят на разведку, когда я выхожу то появляется его машина, знать его не знаю и видеть я его не видела, он следит с конца сентября 2017г, постоянно наматывает круги вокруг моего дома если я прохожу то и он проезжает постоянно, круги наматывает вокруг меня, чтобы уточнить что он правда за мной следит и я там не придумываю себе, когда я шла а он ехал за мной приостановилась резко и он затормозил, я потом перешла на другую сторону, один раз играла с соседским ребенком во дворе и он проезжал, он приостановил машину и я типа случайно посмотрела в его сторону и как только он это заметил резко нажал на газ и дальше стал без остановки кругами бегать. Была ситуация когда я сидела в маршрутке у окна и с другой стороны остановилась машина я не обращала внимания, но неприятно стало от того что чувствовала там взгляд пристальный, посмотрела туда и там сидели парни с телефонами, снимали что ли или зачем они нужны были правда не понимаю, а один, который сидел ближе к моему окну дразнился я смотрела с непониманием на это и вдруг потом опять резко уехали, это в течение нескольких секунд все происходило.
ДополненЕсли я выходила на улицу или на остановку, та же машина..
Я не знаю кто он такой, и чего от него ждать, если честно страшно...
Сейчас уже лето, жарко, люди начали гулять допоздна, и стала замечать что на лавочке постоянно сидят парни типа играют с мячом, но постоянно смотрят в мою сторону если я там прохожу, если с каким-нибудь соседом или с ребенком увижусь они зовут меня и общаются со мной, то эти парни быстрее меня оглядываются на мое имя и слушают и смотрят....
До этого с моим двоюродным братом выходили за руку держались, и во дворе возле машины стояли парни общались между собой, когда нас увидели замерли резко и с такими глазами на нас смотрели жесть просто.. Мой брат тоже заметил это и сказал что по лицу видны были признаки шока, ревности и непонятности..
Я брату все и до этого рассказывала, он сказал что ничего плохого не сделает, раз просто катается и все, так бы давно уже подошел, видимо бездельник местный какой-то и все... Успокаивает меня тем что все это ребячество безобидные ходы...
Он даже знает мамину работу, у нее свой магазин в соседнем дворике и когда ходила к ней, сидели там на лавочке у магазина тоже там крутился постоянно, недавно мама поменяла место работы, перешла в другой двор (тоже соседний, но с другой стороны). Магазин мамы, просто снимаем помещение, и тк владелец помещения захотел сам открыть что-то свое мы освободили помещение и нашли другое место, и когда собирали все продукты и товары, он там тоже был, смотрел, наблюдал за всем этим. (но щас уже начал ближе подходить около лавочек садиться с другими парнями).
Про новый магазин откуда узнал не знаю, проследил видимо с дружками своими, не знаю... А может и спросили там, потому что старые клиенты все знали куда мы переходим и спрашивали друг у друга если кто-то не знал...
Тем более что не далеко находится это место от старой работы, от дома и двора нашего...
На новом месте расставляли все товары по своим местам, помогала маме с уборкой, а днем я уходила по своим делам, то есть с утра я уходила на работу (мою) не было меня ни дома, ни во дворе ни у мамы в магазине, а вечером приходила к маме, помогала ей с делами в новом магазине.
И вот буквально несколько дней назад (мах 3-4 дн назад) прихожу с работы вечером и с одной из машин (двери были открыты) слышу мужские голоса (ну вот же, ну вот же, все! успокойся теперь!) Блин ...И все, с тех пор опять начались эти круги и слежки....
А щас то что лето они начали не только в машине сидеть и втихоря следить, парней много, собираются группами около маминой работы и моего подъезда, во дворе на лавочке сидят, типа играют. И все они на колесах почти, тк я заметила что несколько машин следит за мной с разных сторон и в разных местах... Я так поняла что они знают мой этаж, даже с какой стороны у меня окна выходят, потому что когда я снимаю или развешиваю стирку тут же останавливается машина у моих окон и стоит, когда я выхожу с подъезда там стоят другие машины, парни типа типа играют на лавочке на самом деле смотрят и контролируют там все... Куда бы не шла на каждом углу разные машины стоят, а когда хожу то они все вместе кругами начинают ходить...
Куда бы я не шла... Щас уже пешком начали ходить, и ближе подходить...
Блин, не знаю, никогда не была девочкой легкого поведения, чтобы на тачке парни за мной заезжали, никогда не была мечтательной дурой, чтобы это себе напридумывать, это все реально, на самом деле, это с сентября продолжается, щас уже все более и более активно...
Брат в Польше живет, у меня нет родных братьев или сестер, мне реально страшно...
Я не знаю кто они такие, что им надо, чего от них ждать...
Блин не знаю что все это значит, не понимаю смысла и целей этих людей... Но мне реально не по себе...
Скажите пожалуйста что делать, что все это значит...
Я их вообще не знаю... И знать не хочу....
до поздна сидят на лавочке во дворе и наматывают круги вокруг дома, звуки их машины слышу (
подойди и скажи прямо чтобы отстали если не отстанут то ты можешь сообщить в полицию. Если всё повторится напиши заявление
Либо вам это кажется, либо он маньяк.