Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого был такой диссонанс? Как справились? Не откажусь от советов

Господин Пиздец Знаток (318), на голосовании 6 лет назад
Сейчас на 3-м курсе в меде. Скоро экзамены. Готовлюсь+практику пока прохожу.
Скоро лето. Я прекрасно понимаю, что высидеть 3 дня выходных для меня сложно, а тут целое лето ничего не делать.
Студентов не очень любят в больницах. А я хочу чем-то заниматься по специальности + отходила на массаж, было бы неплохо где-то попрактиковаться. Ноо... город маленький. В общем, все как всегда.
Ко всему этому есть такое ощущение, что не развиваюсь. У меня исчезли всяческие интересы, нет никаких планов на будущее, даже страх появился, что в свои 20 еще ничего толком не добилась. Угнетает это все. Просто хожу по кругу: дом-учеба-дом.
Что делать? Как себя встряхнуть, чтобы переосмыслись это все и внести изменения, как заставить себя любить жизнь?
Голосование за лучший ответ
Lar_ka Искусственный Интеллект (288829) 6 лет назад
К Богу обратись за помощью - это самое главное.
Источник: жизненный опыт
Господин ПиздецЗнаток (318) 6 лет назад
ну... весьма ценный совет
Lar_ka Искусственный Интеллект (288829) важно, что действенный (Христос же сказал: "по вере вашей будет вам")
Серёжа Искусственный Интеллект (117765) 6 лет назад
>>как заставить себя любить жизнь?
это неправильный вопрос :)
Анастасия Ложкина Просветленный (24738) 6 лет назад
пойди волонтером в больницу, заодно и попрактикуешься. они только делают вид, что не любят, но на самом деле они лишь интсрументы в достижении твоей цели. помни об этом
В. Жердецкий Мудрец (10805) 6 лет назад
если угнетает, то по жизни не туда идешь, начни искать по мелочам, порадовало - приметь что и попробуй сделать такое же. счастье в душе - это определитель правильного направления по жизненной тропинке
Похожие вопросы