Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мама не разрешает пользоваться тампонами

Мне 15. Не буду описывать все подробности, но суть такова-мама не разрешает пользоваться этим средством гигиены. ( Цикл только установился, пару дней назад все началось). Дабы каждый месяц не выслушивать ее крики и нравоучения я в тайне от неё покупаю все, что мне необходимо. Сейчас я нахожусь со своей семьёй в отпуске, где соотвественно жарко, море и бассейн. Мама сегодня обнаружила у меня в комоде тампоны, и началось... И мне нельзя, ты-девственница! Ты не сможешь иметь детей, у тебя будет рак матки, получишь такие проблемы, что потом сама ко мне прибежишь с криками:" почему мне не запретила?", и тому подобное..
Неужели она никак не может понять, что с обычными "прокладками" мне очень дискомфортно? Я введу активный образ жизни: катаюсь на велосипеде, постоянно плаваю, бегаю.
Много одноклассниц уже во всю используют тампоны, я знаю, а я чем исключение?
Да, конечно маму нужно слушать, но не до такой же степени!
Больше всего меня испугал "ее список заболеваний", которые можно получить из-за этого, в особенности рак
Подскажите, что мне делать? И какова вероятность получить все эти болезни? Всю гигиену соблюдаю: время, всегда мою руки перед процедурой, лишний раз ничего, так сказать, "не трогаю"..
Спасибо за внимание!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У тваей матери проблемы с головой... при чом серьезные...

Гуру
7лет

Скачай маме из интернета инструкцию к тампонам... Там ответы на все мамины закидоны. И про болезни, и про непорочность...
Неужели есть такие дикие мамы в наше время?))

Искусственный Интеллект
7лет

Использовать тампоны на 2-й день месячных. Если отверстие маленькое - проконсультироваться с врачом. Девственность - не противопоказание. Осложнение только одно серьезное - токсический шок (на данный момент редкость), но тем не менее все же надо менять часто (каждые 6 часов максимум) и ночью не пользоваться, чтоб избежать.
Матери дайте инструкцию, а лучше - получите разрешение от врача.

Ученик
7лет

Ой, да не слушай мать, всё норм будет. Но то, что она не разрешает, странно как-то, естественный процесс же всё... Попробуй с ней об этом поговорить, в тот момент, когда у неё будет хорошее настроение. В противном случае скрывай уж .. Против природы не попрёшь

Профи
7лет

Чушь все это. Я лет с 16 пользуюсь, сейчас мне 37 - никогда никаких проблем со здоровьем не было, и дети есть.