Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Девушки, а ваши бывшие по вам скучают ?

явный интерес и сожаление о расставания со стороны бывшего. хотя у него семья и 2 детей. бывшая прям золотая. а с женой не ладится, если б женился в свое время, не вел себя как дерьмо, то жил бы счастливо (его мнение). бывшая шарахается от него. а он ревнует к другим мужчинам и хвалит среди общих знакомых, что завидная невеста.

мужики часто так сходят с ума? мужик он умный не дурак.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Один мой бывший а течении нескольких лет пытался связаться со мной, но я игнорировала потому что он был урод в отношениях. У меня к нему уже отвращение. А другой, не смотря на долгие годы отношений ни разу не объявился. Но он гордый, я его бросила, для него это было бы унижением.
Так что думаю тот кто больше накосячил, тот и переживает со временем, если партнёр был хороший. Жалеют что не ценили, лучше не смогли найти.

Просветленный
7лет

Не знаю, скучает он по мне или нет. Я по нему точно не скучаю.

Профи
7лет

Объявится не унижение.
Не объявляться только по причине не желанием причинить боль, не засорять мозг глупыми переживаниями. Я бы мог появится только в одном случае, если угрожало что то.

Оракул
7лет

Возможно было бы и так . А так чего жаловаться на жену и на машину не жалуются т. к сам выбирал

Мыслитель
7лет

Козёл он. Нечего тогда жене голову морочить!! Зачем женился и детей рожал, если любит бывшую?

Он не только раньше себя дерьмово ведёт (как он считает), но ещё и сейчас (по отношению к жене!).

Этот мужик никогда не изменится. А ушёл бы к бывшей, ныл бы, что жену с детьми потерял.