Моя свадьба (((
Моя первая свадьба, поцелуй самой любимой девушки на свете, которую я добивался и задаривал цветами на протяжении трёх лет, когда она встречалась с местным бандюком, но своим мужем решила выбрать меня. После церемонии свадьбы и страстного поцелуя любимой, который я запомнил на всю жизнь, нчалось безудержное веселье, танцы, даже драки, супруга отошла куда-то к своим подругам, я к друзьям что-то выпить. Я отлучился в туалет на 5 минут, по возвращении увидел ужасную картину среди этих танцев и суеты-моя родная, уже законная супруга в свадебном платье танцует с этим бывшим бандюком и страстно целуется засовывая ему язык в рот, при этом он трогает её за ягодицы, а она в этот момент своей рукой в белых ажурных перчатках поглаживает ему место возле ширинки. Это было месяц назад. Мне оставалось молча, боковым зрением наблюдать за всем этим, помешать я им не мог, потому что боюсь этого бандюка, потом мне стало плохо и я решил поехать домой, не знаю чем у них это закончилось. Сейчас живём с супругой, но мне неприятно с ней быть после такого. Как мне быть сейчас, я потерял голову, не знаю как мне жить дальше, ни есть не пить не могу?
разводись с этой шалавой. если боишься баньдюка, нахрена на ней женился?!
для секситейлс. ру неплохое начало рассказа, продолжай)
пусть тебе приходят анонимные ролики с тем как твоя жена трахается с бандюком его друзьями и его псом)
Слышь, Адвокат! Ты ж в больнице 2 месяца. Какая свадьба месяц назад??? Ты хоть ври, да не завирайся.
Не живите, значит не ваш человек..