Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Movavi Video Suite долго сохраняет видео склеила 3 видео, убыстрила их, пишет что сохранять будет целый час!!!

wq wq Ученик (99), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Елена Профи (577) 5 лет назад
Попробуйте сделать следующее:
- Отключите Аппаратное ускорение Intel и Nvidia в настройках программы (если оно включено).
- Установите последние драйвера для вашей видеокарты.
- Попробуйте выбрать в настройках сохранения Видеокодек "MPEG-4".
Мне помогло: Отключить OpenGL и Аппаратное ускорение Nvidia
ЛераМудрец (12192) 4 года назад
Очень помог ваш совет относительно open gl. Наткнулась через гул-поиск на этот ответ. За всю ночь видео так и не сохранилось, а благодаря этому отключению сохранилось за час.
Даринка БарейУченик (100) 4 года назад
Спасибо, большое!!! Действительно сохраняет быстрее!!!
Banki BankiУченик (101) 4 года назад
Огромное спасибо !! Вместо 7 часов, за 15 минут сохранил !
Игорь МопсУченик (224) 4 года назад
Вроде все отключил как сказали все равно долго делает 7-8 часов пишет, раньше быстро делал, месяц в прогу не заходил и стал делать долго теперь в чем может быть проблема?
Прикольная РыбалкаГуру (3642) 3 года назад
Спасибо вы мне помогли мне помогло с отключение OpenGL
Женька ПолуяновПрофи (629) 2 года назад
А что, делать если Отключить OpenGL невозможно, он просто не выключается. Двже после перезапуска?
Женька Полуянов, Попробуйте переустановить movavi
Евгений ЧередниковПрофи (523) 1 год назад
Спасибо.Помогло отключение ускорения.С ускорением в 6 раз дольше сохраняет-конвертирует.
Остальные ответы
Dragon_M Искусственный Интеллект (211953) 6 лет назад
Комп дохлый
wq wqУченик (99) 6 лет назад
ноут asus последний
Sonk96 Оракул (74405) 6 лет назад
Потому что она их ещё и конвертирует. Если нужна склейка без конвертации, ищи другой редактор. Вроде такого.
wq wqУченик (99) 6 лет назад
например
Sonk96 Оракул (74405) Отредактировал. В ответе на ссылку нажми, выделена синим.
артём ясеновский Ученик (107) 4 года назад
спасииииибо сохранялось видео долго а сейчас очень быстро
Татьяна Маловичко Ученик (217) 4 года назад
У меня аппаратное ускорение отключено но все равно сохраняется очень долго
дима яковлев Знаток (425) 4 года назад
у меня вообще по 20 ч сохраняет
Яша ЗАСИМОВ Знаток (255) 4 года назад
Отключил аппаратное ускорение, последние дрова, железо хорошее, все равно очень долго ...
Яша ЗАСИМОВЗнаток (255) 4 года назад
Помогло тока отключение опенгл, а так проц был на 100 процентов загружен, непонимаю, на старом Фх-се 6300 за 10 минут сохранялось, на райзене пипец какой то...
Александр Батенков Профи (527) 3 года назад
Настройки > параметры > убрать галочку использовать программную реализацию OpenGL > OK > перезапустить программу
artem ErmolinЗнаток (415) 3 года назад
с 4 часов до 50 минут снизило.. лайкос)
wrq qrrrЗнаток (491) 11 месяцев назад
СПАСИБО
Слава Русский(это фамилия такая!) Ученик (117) 3 года назад
Хочу сказать так (здесь написано что надо вырубить ускорения) не помогло! Но 1 но. Наоборот их врубите и опен гл и ускорение интел или нвидео (помогло мне!) просто решил попробовать (видео которое без ускорения рендорилось 1.5 часа зарендорилось за 6 минут! Гениально.
Михаил Смирнов Ученик (90) 3 года назад
Отключил OpenGL, всё моментально же начало прогружаться. Огромное спасибо!
Kristas Знаток (342) 3 года назад
Возникла эта же проблема, прога решила 6 минутное видео сохранить мне в 8 часов. Я думаю, что это ни есть хорошо и начал решать проблему.
1. Обновил драйвера на видео карту.
2. Просто удалил программу. При удалении у вас открывается автоматом страница Movavi.
3. Захожу в Личный кабинет, скачиваю свежий установочный пакет.
4. Устанавливаю программу.
5. И вуаля файл сохраняется за 8 минут!!! Проблема решена.

PS. Почему обновы программы нормально и автоматом (хотя в настройках у меня галка стоит автоматически обновления устанавливать) не устанавливаются не понятно. В решении этого вопроса техподдержка рекомендует всем понизить качество видео до 720 и с 60 кадров до 30. Но если раньше всё сохранялось без проблем. Это явно проблема в программном обеспечении и каком то конфликте. Для этого я полностью и снёс (что всё что криво встало тоже удалилось) и заново установил.
Всем удачи.
Прекрасная Ромашка Ученик (200) 3 года назад
Столкнулся с такой-же проблемой, отключил просто "OpenGL", стало намного лучше, было: 22 часа, стало 5 минут.
- Знаток (407) 2 года назад
Спасибо огромное, после отключения опции "OpenGL" реально в 10 раз быстрее пошла конвертация!
Влад Ученик (120) 1 месяц назад
До использования режимов поворота и фильтра заполнения пустых мест конвертация проходила довольно быстро. После использования этих операций конвертация застопорилась. После отключения операции OpenGL конвертация пошла гораздо быстрее.
Похожие вопросы