Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро проявляется аллергия на клубнику?

Валентина Петрова Ученик (2), на голосовании 6 лет назад
Наелась клубники, раньше аллергии никогда не было на неё, а сейчас боюсь что во время беременности организм стал более чувствительным. Наелась клубники, а теперь думаю
Голосование за лучший ответ
TESS Мудрец (19058) 6 лет назад
При аллергии на клубнику реакция начинается после первых же ягод. При беременности будьте поосторожнее с красно окрашенными фруктами. Попросту не жадничайте.
Валентина ПетроваУченик (2) 6 лет назад
Да вот наелась, как Чумачечая, а только потом подумала
Натали Боярина Знаток (430) 6 лет назад
Довольно скоро должна проявить себя. Если есть, конечно. Может и все нормально будет) А вообще, на всякий почитайте вот: http://enterosgel.info/enterosgel-instrukciya-po-primeneniyu/ Хорошая статья о применении при аллергии энтеросорбентов.
Настя Амфросиева Гуру (2706) 6 лет назад
У меня аллергия на клубнику появилась буквально через пару часов в виде сыпи. Я чтобы вывести аллерген пила полисорб и препараты против аллергии, которые мне назначал врач.
Женя Котова Гуру (4128) 6 лет назад
Ребенку своему недавно купила клубнику на которую у него пошла аллергическая реакция, сильно посыпало грудь. Мы сразу же побежали по врачам и нам там подтвердили аллергию на клубнику, где назначали пить полисорб и противоаллергенные препараты, которые нам помогли.
Похожие вопросы