Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как срабатывает защита высших сил, что чувствует человек желающий зла если тебя от него,, защищают"?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

- интуицией
- внешние подсказки
- через ситуации - выносится урок
- неудачи дают задуматься....

Источник: разный уровень защит
Знаток
7лет

Злой человек совершил недобрый поступок, например доброму. Злому все обернется против него, а может и еще хуже быть. А добрый получит возможно, приятный сюрприз. В пооддержку так сказать....

Просветленный
7лет

Это сразу можно почувствовать скорей уйти от разговора с этим человеком стараться не встречаться а если увидишь обходишь стороной это интуиция срабатывает. И ещё если человек что-то сделал старается в гости заходить звонить хотя раньше такого не было угощать чем-нить или подарить неважно чего меньше общения привет пока ничего не брать проверять двери половицы с входной стороны если чего не Дай Бог обнаружите не бойтесь возьмите газету сметите и выбросите со словами Всё Своё Возьми Себе Всё Моё Верни Мне! Под любым предлогом в квартиру не пускать. Повесьте Икону Семистрельной напротив входной двери или зеркало всё ей бумерангом полетит. Главное не бойтесь и будьте бдительны да народ поганый злой у меня соседка такая же. Когда всё вернётся она начнёт болеть неважно как но Вы об этом узнаете. Храни Вас Господь!!!

Гуру
7лет

Зависимости от твоих денег, проверенно на себе, а воб щето, все это шоу!!!

Искусственный Интеллект
7лет

Наверное как с разбегу об стенку)