Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Люди и девушки вопрос об соотношениях врача и пациента

Господа, коротко расскажу о ситуации, чтобы вы поняли в чем дело. Раньше, в студенческие годы, я мало беспокоился о своём здоровье. Выражаясь максимально точно, всё спускал на тормозах. А когда закончил университет и занялся делом - решил взять за правило ежегодно проходить медицинский осмотр, независимо от самочувствия. Чисто для профилактики. Для себя. И в первый раз, когда я пришел на осмотр, меня сразу привязали к одному лечащему врачу. То бишь осмотр всегда будет проводить она. За исключением тех случаев, когда она в отпуске. Молодая, довольно привлекательная дама. Когда мы с ней только познакомились, на первом осмотре, я пытался с ней флиртовать, но она мне сразу сказала, что отношения у нас только как врач и пациент. И не более того. И вот начался очередной плановый осмотр и она как с цепи сорвалась. То есть теперь всё наоборот. Я веду себя как обычно, а она флиртует, улыбается, а её тонкие намёки я вообще никак комментировать не буду. Она прекрасно знает, что у меня есть девушка. Я лично их познакомил, когда просил осмотреть девушку. Её будто подменили. Зачем всё это? Что с ней случилось? (эти два вопроса - риторические)
И так мой вопрос: что мне с ней делать? Как объяснить, что у нас нечего не будет?
P.S. Она мне нравится, этого не скрываю.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Цель мед. осмотра?
Если на медицинскую книжку, так его можно проходить где угодно, где есть такая услуга. Практически в любой поликлинике. И что это за мед. осмотр такой, который проводит только один врач? Это раз....
Второй момент: врачи народ довольно циничный, но при этом юморной. Иногда они так "отдыхают" душой и "расслабляются" интеллектом, а люди не входящие в медицинскую среду, или, редко с ней соприкасающиеся, воспринимают это за флирт и знаки внимания.
Обратись в другую поликлинику за услугой медосмотра.
У меня подруга врач-венеролог. Молодая, очень красивая, и замужем.... Сидим в кафе, пьём сок, подходят мужчины.... (обращаются к ней): "Девушка, мы с вами нигде не встречались?" Радостные такие.... Два оригинала.... Она, не моргнув глазом: "Возможно, возможно и встречались.... Я врач-венеролог.... Фамилию вашу не напомните, а то что-то не припоминаю?" Оригиналов моментально "сдувает"....Сидим, продолжаем пить сок....

Мудрец
7лет

Просто ты с ней флиртовал, пришла ее очередь