Люди и девушки вопрос об соотношениях врача и пациента
Господа, коротко расскажу о ситуации, чтобы вы поняли в чем дело. Раньше, в студенческие годы, я мало беспокоился о своём здоровье. Выражаясь максимально точно, всё спускал на тормозах. А когда закончил университет и занялся делом - решил взять за правило ежегодно проходить медицинский осмотр, независимо от самочувствия. Чисто для профилактики. Для себя. И в первый раз, когда я пришел на осмотр, меня сразу привязали к одному лечащему врачу. То бишь осмотр всегда будет проводить она. За исключением тех случаев, когда она в отпуске. Молодая, довольно привлекательная дама. Когда мы с ней только познакомились, на первом осмотре, я пытался с ней флиртовать, но она мне сразу сказала, что отношения у нас только как врач и пациент. И не более того. И вот начался очередной плановый осмотр и она как с цепи сорвалась. То есть теперь всё наоборот. Я веду себя как обычно, а она флиртует, улыбается, а её тонкие намёки я вообще никак комментировать не буду. Она прекрасно знает, что у меня есть девушка. Я лично их познакомил, когда просил осмотреть девушку. Её будто подменили. Зачем всё это? Что с ней случилось? (эти два вопроса - риторические)
И так мой вопрос: что мне с ней делать? Как объяснить, что у нас нечего не будет?
P.S. Она мне нравится, этого не скрываю.
Цель мед. осмотра?
Если на медицинскую книжку, так его можно проходить где угодно, где есть такая услуга. Практически в любой поликлинике. И что это за мед. осмотр такой, который проводит только один врач? Это раз....
Второй момент: врачи народ довольно циничный, но при этом юморной. Иногда они так "отдыхают" душой и "расслабляются" интеллектом, а люди не входящие в медицинскую среду, или, редко с ней соприкасающиеся, воспринимают это за флирт и знаки внимания.
Обратись в другую поликлинику за услугой медосмотра.
У меня подруга врач-венеролог. Молодая, очень красивая, и замужем.... Сидим в кафе, пьём сок, подходят мужчины.... (обращаются к ней): "Девушка, мы с вами нигде не встречались?" Радостные такие.... Два оригинала.... Она, не моргнув глазом: "Возможно, возможно и встречались.... Я врач-венеролог.... Фамилию вашу не напомните, а то что-то не припоминаю?" Оригиналов моментально "сдувает"....Сидим, продолжаем пить сок....
Просто ты с ней флиртовал, пришла ее очередь