Я своему отцу не нужна?
Он мне еще говорит что когда мне 18 исполнится, он переселит меня и избавится от меня, что после 18 я свободна.
Сказал что он мне ничем не обязан
Я его спросила :"значит в 18 лет на еду денег у тебя не просить
Он скпзал :"ты меня хочешь лишить старости? Да нахер мне такие дети нужны"
:"не надо вешать на меня это. Я тебе не банк. Ты хочешь меня старости лишить? Сперва в 18 лет я тебе должен еду покупать, потом еще твоего мужа и детей должен кормить? Да нахер такие дети как ты нужны
Я ему сказала когда мне работать пойти
Он сказал :"Ты можешь заткнуться? Заткнись."
Я говорю :"то есть еду не просить у тебя" он сказпл ""Не слишком ли тебе много надо от меня. Ты решила мою старость испортить? Не надо вешать на меня много чего!! Так ты еще мне старость решила испортить!! Я еще тебя до 50 лет должен кормить?!"
Мамы нет. Мне 17
Может он на эмоциях? Или вы с ним духовно не сближены? Найди общую тему. А в 18 его самого обеспечивали?)
Жизнь сложная и трудная, пенсия маленькая наверное. Вот ему и плохо. Поможет, он только так говорит. Учитесь, приобретайте профессию, работайте. С годами будет легче.
Дурак ваш отец, уж простите. Видно же что ты ему не нужна. Такое бывает, я своему тоже не нужна. Ну будет в старости один, даже трубку не бери от него! А если сам придет к тебе в (когда тебе будет 18) помощи просить, скажешь"ты что, хочешь меня молодости лишить?" . Съезжай в 18
Поверь, он ещё к тебе прибежит.
Я так понимаю, что ты неугомонная, что тут и с отцом.
Займись чем-нибудь, не доведи отца своего. Это раз.
А во-вторых, отец правильно сделал, раз у тебя сложный характер. Например, как ты ответила тут "Ты залупа от хуя" и "А че тебя не зарубили. Тварь" Это что ты за 11-летняя девочка?
миленькая -МЕНЬШЕ С НИМ ФИЛОСОВСТВУЙ и не донимай его ..!мужики все больше трех слов в доме не говорят все остальное маты ...
слова и дела часто расходятся ...не выгнал же еще -а все что проорет сочти это за старческое ворчание... не принимай близко к сердцу не накручивай себя уж так сильно ...учись профессию заимей и уходи жить отдельно