Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Отец- энергетический вампир и алкоголик

Всем доброго времени суток. Постараюсь как можно более кратко ввести в курс дела. Сейчас мне 17 лет. Предстоит поступление в ВУЗ. Время очень стрессовое, если можно так выразиться. Мой отец практически каждый вечер пьет пиво с "друзьями" в заведении, название которого всем знакомо - ПИВНУХА. От этого он прибавляет в весе, сам пытается что-то с этим делать (гуглит как похудеть без диет), но ни мне, ни маме в этой проблеме не признается. Вампиризм у него проявляется во многом. Человек выводит на конфликт и меня, и маму. Несколько простых примеров:
Я начинала заболевать. Только пришла из школы, легла отдохнуть на полчаса, т. к. дальше нужно ехать к репетитору (тогда готовилась к экзаменам), а после репетитора тренировка. Мне нужен был "пит стоп". Отец пришел пьяный в дрова. Сказал идти в магазин. Я ему спокойно ответила, что мне нужно отдохнуть, на что последовала следующая реакция... Начинает орать на меня матом и всякой бранью, сообщая о том, какая я никчемная и ни на что не способная; далее берет ремень и бьет меня с приличным замахом. Воспитывать меня в 17 лет взялся, в общем) Я естественно подскочила и пошла в магазин. Опоздала в тот день везде, где только можно было. Ревела по дороге и туда и обратно.
Свежий пример. Приходит снова в дрова, я перебирала вещи, чтобы передать родственникам, сестре. Он ногами начал пинать вещи и орать, как я его за*бала и быстрее бы я съ*балась учиться. Я сорвалась, меня начало трясти. Сказала ему больше никогда не входить в комнату, раз ему тут все не нравится.
Следующий пример. Обсуждали учебу. Я спрашивала родителей про город, в который планирую поступить. Отец говорил сначала по делу, потом снова пьяный бред. Аргументы на уровне - ну там же тот-то тот-то учился. Я ответила, что мне ничего не дает, кто там учился да и какая, собственно, разница. На что получила такой ответ "Заткни жало, хамло. Иди на*уй отсюда, чтобы не видел тебя больше". Протрезвев утром, ведет себя как ни в чем не бывало.
Также был еще один раз, когда я тоже не согласилась с ним. Отец сдавил мне трапецию и ждал, пока я заплачу.
Первая подобная стычка случилась в 15 лет. Еще тогда я ему пообещала, что оборву с ним все контакты, как только наступит совершеннолетие. Бабушка лучшей подруги советует позвонить на линию доверия и проконсультироваться с психологами и специалистами. Может, там меня направят в какую-то службу.
Человек- энергетический вампир. А также дважды проявлял физическое насилие. Доводит до слез практически каждый вечер. А утром, как я уже писала выше, как ни в чем не бывало. Подскажите, что мне делать в такой ситуации? Я очень устала. Осталось 2 месяца жить с ним, но мама-то останется тут.

По дате
По рейтингу
7лет

Сам в 15 лет живу с пьяным мудаком, хорошо, что эта пидрила жирная свалила на лето, надеюсь, что на лето... Бля, жди, пока поступишь куда-то, потом даже не звони этому выебку обоссаному...
Из-за своего мудо-батьки я теперь считаю всех алкашей животными уебками, которые не могут ничего, кроме как жаловаться, они ничтожны...

Просветленный
7лет

Вали оттуда, детка!

Оракул
7лет

Я на своём покойным ныне, майку порвал в 9 лет! Помню удивлённый взгляд.

Ученик
5лет

Вот отличное средство www.zdorovieinfo-rtb.biz В итоге ровно через месяц Я похудела на 10 кг!!!! никаких противопоказаний и побочных эффектов он не имеет и могу его безбоязненно принимать. www.zdorovieinfo-rtb.biz советую этот способ!

Ученик
7лет

Вам бежать нужно и поскорее из дома, или же лечить отца, алкоголизм сам по себе не проходит, и что бы от него избавиться, нужно вмешательство специалистов в этом деле. http://net-zapoya.ru