Вопрос врачам. Болят кости, левый бок, аллергия
Здравствуйте! Вот уже как полгода мне не могут поставить диагноз, понимаю, что тут вряд ли мне окажут помощь и пошлют к врачам, но я у кого только не была! Впала в депрессию и теперь выдумываю себе всякие смертельные болезни. Все началось полгода назад с боли под левым ребром, по УЗИ селезёнка не увеличена и при пальпации тоже. Через некоторое время заболело правое колено и рука, а потом и вовсе все кости, увеличились подчелюстные лимфоузы, повышалась температура до 37.5, появлялись красные пятна с зудом, кровь была хорошая, анализ на ANA, иммуноблот на склеродермию, ферритин и антиДНК в норме, через некоторое время все более менее успокоилось, боль в суставах прошла от физических нагрузок. Совсем недавно у меня началась неврологическая симптоматика, дрожь в руках, сводило челюстно-лицевые нервы, тяжело было сконцентрироваться на чем-то, рука при письме дергалась, немело все тело и болела спина, чувствовался ком в горле, начали ныть ноги от колена до щиколотки. На сегодняшний день очень сильно болят кости, в особенности ноги, таз и поясница, руки немного ломит, появилась крапивница на всю еду, красные объемные пятна и полосы бывают с зудом, бывают без зуда, красные пятна непонятно откуда появляются. Сдала кровь, результаты прикладываю. Повышены тромбоциты и лимфоциты, правда, две недели назад я переболела простудой. Что это может быть и к кому обращаться? Заранее спасибо за ответ!
СОЭ - 6 мм/ч
Гемоглобин - 4.14*10 в 12/л
Гематокрит - 36.7%
MCV - 88.6 фл
MCH - 30.9 пг/кл
MCHC - 34.9 г/дл
Отн. ширина распределения эритр. по объему - 39.8 фл
Отн. ширина распределения эритр. по объему (коэффициент вариации) - 12.5%
Тромбоциты - 400*10 в 9/л
MPV - 8.3 фл
РСТ - 0.33%
PDW - 8.9%
Лейкоциты - 9.51*10 в 9/л
Нейтрофилы % - 55.60%
Нейтрофилы абс - 5.29*10 в 9/л
Лимфоциты % - 36.1%
Лимфоциты абс - 3.43*10 в 9/л
Эозинофилы % - 1.8%
Эозинофилы абс - 0.17*10 в 9/л
Моноциты % - 6.2%
Моноциты абс - 0.59*10 в 9/л
Базофилы % - 0.3%
Базофилы абс - 0.03*10 в 9/л
Началось это после очень сильного стресса и я заметила, что после стрессовых ситуаций симптомы обостряются с новой силой и при гормональном сбое тоже
Натрия тиосульфат 10.0 +физраствор 200.внутривенно капельно №10