Вопрос по ноуту.
Нужен совет. Итак проблема следующая. Последнее время заметил, что игры в которые я играю на ноуте начали подвисать, например фифа 15, раньше играл хоть 3, хоть 4 часа - ФПС был стабильным, ноут не глючил, все было хорошо. Но теперь после 20 минут игры начинает все подвисать (игра), лагает, проседает ФПС, а с самим ноутом все хорошо, то есть браузер, раб. Стол все работает отлично без лагов. А вот игры стали лагать, вроде и не греется сильно, все как раньше. Также заметил, что установки игр стали быть дольше, то есть игра, которая раньше устанавливалась за 5 мину, стала устанавливаться за 15-20 минут. Не знаю, что делать, реестры чищу, вирусов нету, мусор тож чищу, оптимизируют и ТД. Может проблема в самом железе? Запылилось что? Как я говормл перегрева особого нету. ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. Всем печенек!
За печеньки спасибо, а по поводу тормозов - скорее всего просто захламление жесткого диска - как ни крути, а несмртря на регулярные чистки и оптимизации, что-то где-то всё-равно остаётся, особенно если стоят несколько разных игрушек
Вот различные "оптимизаторы" порой проблем и добавляют. Систему и реестр стоит чистить разве что Ccleaner...
Антивирь какой стоит?
Температуры какие в простое и под нагрузкой? (ЦП и видеокарта).
Возможно пылью забит.
Проверьте не нужна ли дефрагментация системному разделу. Проверьте диск на время отклика (Victoria в помощь)...
Могли "зажарить" ноут- он всё таки не для игр...