Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь обмана, возможно кто-то из вас с этим сталкивался.

Короче, выложил на авито объявление с продажей Ps4. В тот же самый день мне на Watsapp отправил СМС какой-то американец с номера, начинающегося с +1. Сказал, что говотов купить консоль и оплатить доставку. Я ему дал дополнительные фото консоли, почту google и банковские реквизиты. Тут он мне РЕЗКО присылает большое сообщение, сразу видно что копипаст (набор текста не отображался сверху). В нем он описал типа спасибо за отличное описание товара, я покупаю его для моего кузена из Нигерии и типа он щас вышлет деньги. Позже он попросил меня зайти на почту и проверить сообщения от банка. Захожу, ничего нет. Захожу в спам, оно там. Почему сообщение от банка в спаме??? Окей, перехожу туда и там короче сообщение типа деньги получены системой и они не будут отправлены, пока я не предоставлю квитанцию об отправке товара. Спустя какое-то время мне приходит ещё одно сообщение от банка, только там почему-то уже не мои реквизиты, а какой-то женщины и тоже из россии... Видимо парень накосячил и случайно отправил мне. АХАХАХАХ
Ну вот скажите, похоже на правду?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

На развод похоже

Мастер
7лет

Конечно развод .

Высший разум
7лет

США, Нигерия... Вам самому не смешно?