Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Исчезло популярное мороженое почему ?

здравствуйте . меня интересует вот что. исчезло мороженное бодрая корова . причин в инете я не нашёл. в мои школьные годы это мороженное было очень популярно . даже то что оно стоило дороже остальных не отталкивало людей . это мороженное было очень вкусным . сейчас лето и вот нигде . обсолютно нигде я не нахожу его . даже в захудалых забегаловках на рынках его нет ...так же вте годы было ещё одно мороженное серебрянная пуля . оно было вторым по популярности . вторым по тому что оно было на палочке и его не так просто было есть оно падало и нормально поесть можно было дома над тарелкой . если упадёт не страшно . сейчас его так же нигде нет . вот нигде . более того появилось другое . название такое же но и фирма другая и состав . покупал пробовал . по сравнению с настоящим это фуфло . и цена не малая . пожалел деньги на то что купил ...подскажите что стало с этими двумя мороенными и если состав не секретный почему никто не додумался воссоздать легенды? пс. популярно оно было около 10 лет назад . тогда его большинство школьников ели ...а взрослые пломбир за 5-7рублей .
.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Спроса нет, кроме Вас оно явно сейчас больше никому не надо

Искусственный Интеллект
7лет

Про бодрую корову не подскажу, из современного мороженного предпочитаю "коровка из кореновки"
Далее остается только с сожалением вздохнуть-сейчас и мясо, и колбаса, и рыба, хлеб, шоколад, -это только легенды ((
"Легендарное" общество-сами голосовали за "легенды "((

Мудрец
7лет

Есть такая вещь - Политическая Кулинария, это когда продуктами меняют массовое сознание населения, видимо было принято мнение, что это мороженое ориентирует людей не в том политическом направлении.

Мыслитель
7лет

у нас тоже нет этих марок город Тула но аналог серебряной пули видела у чистой линии кажется фирмы но как по мне обычное эскимо я не хуже покупаю за 25 руб. а оно почти 80 кажется стоит а на счет шипучек (леденцы?) не слышала чтобы запретили покупаю как раньше)

Ученик
7лет

Помню этих сладеньких, есть много причин, СЭС проверки на сьедобность, банкротство, или ушел в другой бизнес ) Много все потеряли Камиказдзе, шипучки (запретили вынюхивали)