Мне важно знать мнение парней и девушек….
Мне разбили сердце- ДВАЖДЫ!!!!
Спасая любовь, пытаясь уйти от первой любви я не знала, что будет так больно.
Это было случайное знакомство- даже не мое, а подруги, но именно мы влюбились с первого взгляда, а не она. Её это и надо было, ведь у неё был парень, которого она любит.
Ну, вот и познакомились. Был дождь, мы промокли, а потом он катал нас по ночному городу, показал его любимую панораму. Мы проговорили всю ночь и расстались на рассвете. А потом началась бурная неделя дружбы - звонков и встреч…. И только. Не было ничего – ни поцелуев, ни более серьезного. А так нам хотелось….увы.
Мне казался он идеальным, но уже в первый день я почувствовала, что что-то не так. Так не бывает….
Мы просто болтали, были скромные такие….и вдруг он исчез- не звонил, не приезжал.
Пусть я иногда веду себя, как ребенок, но я далеко не глупая и все сразу поняла, но решила убедиться…Я перешагнула через себя и позвонила спустя два дня: вдруг что-нибудь случилось с ним (переживала) или накрайняк закончились деньги на телефоне (но мы не в джунглях и не в 19 веке- это не проблема, как позвонить). Но нет, все было хорошо, все в порядке, начались отмазки. Я не верила. Потом были еще два звонка от него с натяжкой- и огонь потух….
Он оказался трус, нечестный, зачем было исчезать и не объяснять причины. Все мои пацаны всегда говорили правду в глаза, если что-то не так. Если я их кидала, говорила, что нам не по пути- переживут…А ведь про него не скажешь, что он так мог поступить- показал семейные фото, паспорт, познакомил с семьёй (?!!!), был безумно рад, как ребёнок, когда покупал мне мороженое, пригласил в кино(?!)…
Теперь когда потеряна последняя надежда, как говорил один мудрец, остается пустота(но и горечь…)
Как он сможет дальше жить?!!!
А я ? Что я?- проплакала все дни, называла козлами всех, кто имел отношение к его профессии, ходила с плохи настроением, нашла грустные песни под ситуацию, типа «горькими цветами попрощалось лето» или «жаль, что в жизни ты лишь всего прохожий», вообщем « на сердце рана у меня…», а на душе паршиво, ведь прошло так мало времени.
Зато: задалась такими целями, что готова покорить весь мир, стать известной и много работать….
Через несколько лет буду читать эти чувства и больше ничего не чувствовать. Время лечит….
Ведь мне разбили сердце…
P/S/.Мне важно знать мнение парней и девушек…. Если кого-то задела эта история, кто оказывался в подобной ситуации, пожалуйста, ответьте (посоветуйте, пожалейте, раскритикуйте, как сами пережили - расскажите).
я представляю что у тебя в душе, мне тоже разбивали сердечко, но я это пережила ведь ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.
конечно в душе у меня была пустота (ВАКУУМ. ) но мне помогли преодолеть это все, у меня не было жлания куда- нибудь выходить, но меня таскали где людно и порой я где-нибудь нахожусь и что-то напомнит мне о нем музыка, прикол, вещь, поступок, фраза и опять вспоминаешь то что тебе было труднее всего забыть, но мой совет займись чем-нибудь стань лучше чем ты была, покажи ему что он потерял золотую рыбку. поставь себе цели. удачи тебе.
Все что не происходит - все к ЛУЧШЕМУ. Так что не вешай нос! :-) Тем более у вас ничего серьезного не было, даже не целовались. Мне кажется с каждым человеком такое случается. Это не серьезно. Видимо ты все принимаеш близко к сердцу. Расслабься, забей на него, жизнь не кончилась и тебе будет легче. Многим даже нравится такое общение - ничего серьезного. Выходи из дипрессии! Если так случилось, значит так нужно! Может ты скоро встретиш свою настоящую любовь!
После первой неудачи, ты еще не успокоилась и хотела отношений, нашла новые.... Это, дорогая, был "конфетно - цветочный" период, как говорим мы девочки. Не растраивайся и не переживай. Как говориться "перевернется и на твоей улице камаз с пряниками", а второй - это просто не твоё. Да радуйся, что хорошо провела время, научись ценить каждую счастливую минуту жизни. Помни только как тебе было хорошо, и не заморачивайся, что "на сердце рана". Поверь, я через это проходила, но сейчас у меня есть свой "пряник"(шутка, он просто самый лучший человек и нашелся не сразу).
ключевое слово в вашем рассказе - мне КАЗАЛСЯ он идеальным.. . Вы сами придумали его и поставили на пъедестал.. . А когда он перестал соответствовать вашим представлениями все рухнуло.. . Так что влюбляйтесь в следующий раз не в образ, а в мужские поступки по отношению к ВАМ! !
еще момент - вы кидали парней с мыслью - переживут. . а почему один парень не мог подумать так о вас? и потом, если все парни объясняли, что они уходят от вас, то это не догма, все люди разные.. .
Желаю вам любви и поскорее забыть этот эпизод.. . Такое бывает. Ничего страшного не произошло...
Верочка!! ! Сперва нужно закончить школу!! ! :)))))))))))))))))))))))))