Top.Mail.Ru
Ответы

Жилье сироте. Помогите

Я сирота стою в очереди еще 2012 года. Крым. Приезжала недавно в поселковый совет мне сказали: Сейчас идут Суды по вашему делу (моему) и по решению суда администрация подала эпиляцию но у них есть квота т. е сейчас будет суд дата не внесена, будет эпиляция. По первому решению суд обязал администрацию рн обязал выделить вам ;жилье администрация подала эпиляцию сейчас будет второе заседание и там уже присудят, у них есть на это... им выделяются субвенция им выделяют деньги для обеспечения жилья сиротам соответственно они могут сделать мы на данный момент т. е поселковый совет это сделать не может потому что у них на данный момент трудоустроенного жилья нет. Поэтому как решит суд так и будет. Поселковому совету не приходило уведомление когда будет суд, им направили апелляционную жалобу, прокуратура направила возражение на эту жалобу, администрация пишет что якобы средств нет, прокуратура по этому возражает. У них идут свои дебаты внутренние, как сказали мне в поселковом совете что меня и их это не касается и МНЕ сейчас нужно ждать решения суда Я иду в списке администрации. Всего ТРИ человека из их РН Какая я иду у них по номеру Она не знает. (Как думаю Я: честно сказать я не знаю, что происходит но как я понимаю с этих слов что поселковый совет типо говорит не вмешивайте нас в это мы тут не при чем сами разбирайтесь это мое мнение). Вопрос такой что мне делать сейчас мне 25 лет у меня ребенок не где жить что мне сейчас делать? Ждать суда? Или что куда идти я глупая в этом ничего не понимаю. Есть к то умный? Напишите мне пожалуйста. P.S:Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Вы уже не сирота, а взрослая дееспособная женщина, имеющая своего ребенка. Ваш ребенок не сирота. Что ж вы его жильем не обеспечили?

Оракул
7лет

На сколько я поняла, вы стоите на очереди, как сирота еще при Украине. В 2012 году Крым не был в составе России. Вам 7 лет назад должны были предоставить жилье еще в вашей стране. В РФ ставят на очередь сирот до 23 лет, вы документы обновляли?

Искусственный Интеллект
7лет

Обратитесь с открытым письмом к Путину через СМИ: больше толку будет, как мне кажется...
Дать вам жильё обязаны, но если у региона нет денег, то требования закона не исполняются...
Обращайтесь к главе администрации региона, депутату Гос Думы от вашего региона: в общем, стучитесь во все инстанции...

Искусственный Интеллект
7лет

Ждите решения суда. Для бюджете поселка 3 квартиры это очень существенно. Вам уже 27 лет, значит, вас должна еще была обеспечить жильем Украина. Денег у России много, но почему она должна платить чужие долги-то? Да и в 27 лет уже можно и на свое жилье заработать.

Просветленный
7лет

Да напишите сразу на сайт Путину! Апелляцию... Быстрее будет.