Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли нарастить ногти в 13 лет?

q3we Ученик (193), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Хочу нарастить ногти где то на месяц, потом снять что бы отдохнули
Дополнен 6 лет назад
Поделать им разные маски и ваночки
Дополнен 6 лет назад
Забыла уточнить, что деньги на ногти я сама заработала!
Дополнен 6 лет назад
Биогель (иногда именуемый «мягкий гель») – это растворимое полимерное средство для укрепления ногтей на основе протеинов или каучука, обладающее эластичностью. ..Гель-лак – это растворимый «гибрид» геля и лака, полимеризуемый в LED-, либо UV-лампе. Материал используется для укрепления натуральных ногтей.
Голосование за лучший ответ
Игорь Петров Гуру (4936) 6 лет назад
Можно, если никаких противопоказаний нет и родители разрешают, не вижу в этом проблемы.
Roller. Искусственный Интеллект (101462) 6 лет назад
Конечно можно, но как ты будешь помогать маме по хозяйству.
q3weУченик (193) 6 лет назад
я не сильно буду наращивать
Roller. Искусственный Интеллект (101462) Ну если не сильно, то можно..
Butch Alexin Просветленный (28054) 6 лет назад
Можно много что нарастить, но стоит ли прям в 13?
Bad Boy Искусственный Интеллект (219516) 6 лет назад
а накладные ногти не подойдут?
Это которые на клей приклеивать? Если да, то никогда в жизни!
Bad Boy Искусственный Интеллект (219516) почему?
Валера Какакулов Мыслитель (6583) 6 лет назад
Мда, в 13 такой хнёй заниматься
На ногти я заработала сама, я отличница, в чем проблема?
Валера Какакулов Мыслитель (6583) А если бы в 13 на сиськи надувные заработала, пошла бы делать?
экс-резидент Просветленный (42577) 6 лет назад
лучше - зубы, как у вампов, это прикольнее
И так клыки торчат как у вампира
Елизавета силакова Мудрец (15131) 6 лет назад
можно только если вы умеете и ходите сейчас с маникюром, за искусственными ногтями как и за родными тоже уход нужен, чтобы не было потом ни каких проблем
Сейчас у меня гель лак. Не бойтесь за ногтями ухаживать умею)
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
1. В 13 лет применение жестких неэластичных материалов для наращивания может вызвать деформацию несформировавшейся до конца детской ногтевой пластины.
2. "деньги на ногти заработала сама" скорее всего подразумевает что бюджет на эту процедуру выделялся целенаправленно, а значит скорее всего услуга будет выбираться исходя из главного требования - подешевле. Что резко повышает риск получить испорченные ногти. Грамотный и недешевый мастер вам в услуге откажет. Почему - см. пункт 1, ему не нужен геморрой ни с вашими испорченными ногтями, ни с возмущенными родителями.
3.Если через месяц ногтям требуется "отдых" от наращивания, это означает только одно - ногти делал криворукий шарлатан, других причин не бывает. Нормально сделанные ногти никак не влияют на ногтевую пластину и отдыхать ей не от чего.
4.Поделать маски и ванночки вы можете в любое время, независимо от наращивания. Потому что толка от них чуть-чуть больше чем никакого.
1 На ногти я выделила 2000
2 Я просто сказала что ХОЧУ сделать им отдых, а мастер у меня проверенный
Kallisto Просветленный (44030) Если "проверенный" означает "хороший", то в наращивании он вам откажет. Если не откажет, то это точно не хороший мастер, его не интересует ничего кроме ваших денег.
Жаба Мыслитель (6198) 6 лет назад
Для чего? У 13-летней девочки такие ногти будут смотреться, ну не очень. Хочешь- наращивай.
Похожие вопросы