Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите, пожалуйста, очень срочно надо

Родители никогда не относились ко мне с особым трепетом и нежностью и постоянно были со мной строгими. Еще в детстве мои знакомые обзывали меня толстой, а родители, вместо какой-то поддержки и попыток помочь, только усугубляли ситуацию (папа даже иногда говорил, что я толще мамы, называл кобылой). С 12 лет я начала худеть, медленно, но зато не причиняя вред здоровью (тогда я весила 61 кг при росте около 160-165 см). Сейчас мне 16 и я вешу при росте 175 48 кг и из-за этого у меея все же появились некоторые проблемы со здоровьем. Я боюсь кушать сладкое и фаст фуд, постоянно считаю калории в голове. В общем, с одной стороны я хочу поправиться потому что понимаю, что я уж очень худая, но с другой стороны не хочу поправляться, потому что боюсь того, что надо мной снова начнут издеваться. И мои отношения с родителями стали еще хуже; мы постоянно ссоримся из-за моего питания и того, что я начинаю нервничать и психовать, а мои родители (они всегда поддерживают только друг друга) вдвоем еачинают на меня кричать, устраивать истерики и тп. Во время последней ссоры с мамой она побила меня и взяла за лицо, сказав "закрой рот",и швырнула на кровать, естественно хлопнув дверью. Папа ее полностью поддержал. Я понимаю, что в большинстве наших ссор есть моя вина, и далеко не маленькая, но иногда так хочется их поддержки, а вместо этого они меня еще больше гнобят. Я уже стараюсь делать все, чтобы они как можно меньше возмущались: делаю всю работу по дому, ем все, что мне накладывают (реально огромные порции часто вредной еды), смотрю за младшим братом, чтобы они лишний раз в гости сходили или просто расслабились, стараюсь вообще лишний раз не появляться у них на глазах, но кажется все становится только хуже. А на это все сил уже правда не осталось

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

займись спортом, как минимум фитнесом, и тогда лишнии калории будут уходить и массу приведеш в ноорму.

Оракул
7лет

попробуй изменить ситуацию, поведение. например просто замолчи, да нет спасибо. лето-устройся на работу-меньше видитесь меньше ссоритесь. их уже не переделать, а ты будь гибче, гдето подыграть, где то не высовываться. всё будет хорошо.