Проблема с сигнализацией на авто.
В общем сигналка, судя по всему дешёвая закрывашка, досталась при покупке авто. На разломанном брелке единственном с отсутствующими кнопками написано - "stealth". В инете не нашёл подобного что бы хотя-бы узнать модель и почитать о ней. В общем - на ней стоит самозакрывание через 30 сек если не запустил двигатель даже если дверь открыта, всё равно замыкает. Подошёл к авто, открыл с брелка и открыл дверь что бы дёрнуть рычаг открывания бензобака, она сама закрылась с открытой вод. дверью. потом с брелка снова открыл и взял с задней правой двери канистру с бензом и дверь прикрыл не захлопывая. Пока заливал бенз сигналка больше не срабатывала и не замыкала двери. Замыкать машину пришлось простым нажатием на кнопки внутри. Теперь она не открывается и ключь не подходит к дверям! Багажник открывается ключём, но через него не получается проникнуть в салон. Может быть я последним нажатием на брелке несколько кнопок нажал и что то сбилось?? Или она просто накрылась?? Индикатор на брелке мигает, батарейку новую ставил. Аккум не посажен.... как быть??? Может кто знает хотя бы что за модель сигналки....

меняй сигу, а это гавно выкинь, это же очевидно
Я согласен, проще всего полностью сменить систему сигнализации на автомобиле. Эта уже слишком барахлит. Я могу оставить контакты ребят, которые помогут - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
меняй то что было при покупке
Когда Вася Бакин не работал с авто ну что можно сказать. А для начала просто сняв батарейку положить плату брелка в спирт не водку. Потом ждать. Иногда шевелить потряхивать .Обычно помогает. Гаражный ремонт. Ну если на бабки богат то сервис..