Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с сигнализацией на авто.

В общем сигналка, судя по всему дешёвая закрывашка, досталась при покупке авто. На разломанном брелке единственном с отсутствующими кнопками написано - "stealth". В инете не нашёл подобного что бы хотя-бы узнать модель и почитать о ней. В общем - на ней стоит самозакрывание через 30 сек если не запустил двигатель даже если дверь открыта, всё равно замыкает. Подошёл к авто, открыл с брелка и открыл дверь что бы дёрнуть рычаг открывания бензобака, она сама закрылась с открытой вод. дверью. потом с брелка снова открыл и взял с задней правой двери канистру с бензом и дверь прикрыл не захлопывая. Пока заливал бенз сигналка больше не срабатывала и не замыкала двери. Замыкать машину пришлось простым нажатием на кнопки внутри. Теперь она не открывается и ключь не подходит к дверям! Багажник открывается ключём, но через него не получается проникнуть в салон. Может быть я последним нажатием на брелке несколько кнопок нажал и что то сбилось?? Или она просто накрылась?? Индикатор на брелке мигает, батарейку новую ставил. Аккум не посажен.... как быть??? Может кто знает хотя бы что за модель сигналки....

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

меняй сигу, а это гавно выкинь, это же очевидно

Мастер
7лет

Я согласен, проще всего полностью сменить систему сигнализации на автомобиле. Эта уже слишком барахлит. Я могу оставить контакты ребят, которые помогут - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик
7лет

меняй то что было при покупке

7лет

Когда Вася Бакин не работал с авто ну что можно сказать. А для начала просто сняв батарейку положить плату брелка в спирт не водку. Потом ждать. Иногда шевелить потряхивать .Обычно помогает. Гаражный ремонт. Ну если на бабки богат то сервис..